Вход
ЦБ 24.06 с 27.06 ММВБ Нефть
USD 59,66 -0,66 59,00 58,77 46,03
EUR 66,68 -0,60 66,08 65,72
Jazz

Премиум-квартал Jazz.
Выходите из зоны комфорта в зону абсолютного комфорта. 2 мин. до ст.м. «Марьина Роща».

ОАО «Небанковская кредитная организация «Тувакредит»

Полное наименование
ОАО «Небанковская кредитная организация «Тувакредит»
Город
Кызыл
Номер лицензии
1202-К  |  Информация на сайте ЦБ
Причина
отзыв лицензии
Дата
01.11.2011
Причина отзыва лицензии
Лицензия отозвана в связи с неисполнением небанковской кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, и нормативных актов Банка России, неоднократным нарушением в течение одного года требований, предусмотренных статьями 6 и 7 (за исключением пункта 3 статьи 7) Федерального закона "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма".

ОАО «Небанковская кредитная организация «Тувакредит» не направляло в уполномоченный орган сведения по операциям, подлежащим обязательному контролю. Кроме того, кредитная организация не создавала резервы по ссудам и прочим активам в размерах, соответствующих требованиям нормативных актов Банка России.

На протяжении последнего года организация была вовлечена в проведение операций клиентов, связанных с выводом крупных денежных средств из страны по сделкам, носящим запутанный и необычный характер и не имеющим очевидного экономического смысла. Клиентами НКО, зарегистрированными в Москве, на свои счета, а также на счета других российских резидентов, открытые в банках Латвии и Армении, были переведены денежные средства в объеме около 6 млрд рублей за товары, находящиеся на территории страны.
Новости банка
Banking news