Вход
ЦБ 27.06 с 28.06 ММВБ Нефть
USD 59,00 -0,12 58,88 59,07 46,62
EUR 66,08 -0,13 65,96 66,56
Ордынка

Клубный дом Малая Ордынка 19
В естественной красоте, вблизи шедевров. Изысканная архитектура, вид на кремль, собственный двор-сад.

ООО «Махачкалинский Городской Муниципальный Банк»

Полное наименование
ООО «Махачкалинский Городской Муниципальный Банк»
Город
Махачкала
Номер лицензии
3192  |  Информация на сайте ЦБ
Причина
отзыв лицензии
Дата
08.07.2013
Причина отзыва лицензии
Решение об отзыве лицензии на осуществление банковских операций — принято в связи с неисполнением ООО «МГМБ» федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, и нормативных актов Банка России, неоднократным нарушением кредитной организацией в течение одного года требований, предусмотренных статьей 7 (за исключением пункта 3 статьи 7) Федерального закона «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма», а также учитывая неоднократное применение в течение одного года мер, предусмотренных Федеральным законом «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)».

Общество с ограниченной ответственностью ООО «МГМБ» не соблюдало требования законодательства в области противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма в части надлежащей идентификации клиентов. Кредитная организация была вовлечена в проведение сомнительных операций, связанных с выводом денежных средств за рубеж.

Банк проводил высокорискованную кредитную политику и не создавал соответствующие резервы на возможные потери соразмерно принятым рискам. Кредитная организация не выполняла требования предписания надзорного органа и не соблюдала введенные ограничения на осуществление отдельных банковских операций.

Новости банка
Banking news