Банк Хоум Кредит установил в своих офисах терминалы для погашения кредитов. С их помощью средства поступают на счет в течение суток, комиссия за внесение наличных не взимается.
Услуга доступна всем Клиентам Банка Хоум Кредит. С помощью электронных терминалов они могут погашать потребительские кредиты на товары, кредиты наличными или вносить платежи по кредитным картам.

«Установка платежных терминалов – это очередной шаг банка, направленный на повышение удобства пользования его услугами. Сегодня терминалы работают в 15 городах присутствия Хоум Кредит, однако в ближайшее время их число существенно увеличится. Они будут устанавливаться в тех офисах банка, где отсутствуют банкоматы с функцией cash-in. Планируется, что к концу текущего года все офисы Банка Хоум Кредит будут оборудованы либо платежными терминалами, либо банкоматами с функцией cash-in», - отметил Владимир Гасяк, Заместитель Председателя Правления Банка Хоум Кредит.

Терминалами уже могут воспользоваться Клиенты Банка Хоум Кредит в Москве, Санкт-Петербурге, Петрозаводске, Воронеже, Липецке, Туле, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Самаре, Казани, Ижевске, Перми, Челябинске, Екатеринбурге и Сургуте. Список городов будет постоянно расширяться.

Напомним, что Клиенты Банка Хоум Кредит могут погашать кредиты следующими способами: без комиссии - в банкоматах Банка Хоум Кредит с функцией cash-in, причем не только по карте, но и по штрих-коду и номеру договора, а также через интернет-банк; с комиссией - в кассах банка, через Почту России, через платежные терминалы других компаний или офисы других банков.