У нас отличные новости и повод для гордости: мы первыми на российском рынке запускаем карту для фанатов здорового образа жизни —«Зелёная Польза».

«Зелёная Польза» — это дебетовая карта из биопластика для вегетарианцев, а также всех тех, кто ведет здоровый образ жизни и заботится об окружающей среде.

За покупки у «зелёных» партнёров вы будете получать до 10% кешбэка при оплате нашей картой. «Зелёные» партнёры — это компании, которые предлагают экологически чистые и полезные товары, с ними легко поддерживать здоровый образ жизни. К нам уже присоединись рестораны здоровой и вегетарианской кухни Fresh, Verde café, Вкус и Цвет, Мох, пилатес-студия Reemala Studio и другие партнёры.

Кроме того, на остаток по карте начисляется до 5% годовых — это сопоставимо с доходностью по вкладу. А ещё с неё можно бесплатно снимать наличные в любом банкомате мира 5 раз в месяц и всегда бесплатно — в банкоматах и кассах Банка Хоум Кредит.

Вы можете прямо сейчас заполнить заявку на странице нашей "Зелёной Пользы". Карта будет доставлена в ближайшее к вам отделение Хоума или курьером в ваш город по всей России.