Многие знают, что в первые два месяца года проходили общественные слушания проекта Федерального закона «Об образовании». Этот документ будет регулировать всю систему обучения в стране – от детских садов до высшей школы. Свое отношение к тем или иным статьям законопроекта и предложения по улучшению законодательства о современном образовании могли высказать все желающие.

КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК не остался в стороне от волнующего миллионы родителей документа и в качестве эксперта принял участие в круглом столе, состоявшемся в феврале в Государственной Думе РФ. Приглашение Банка в качестве эксперта было не случайным, поскольку КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК является одним из немногих банков, реализующих программы кредитования обучения в высших учебных заведениях.

Сам Законопроект вызвал весьма противоречивые отклики со стороны участников обсуждения. Основные темы, которые вызывали споры – определение понятий платных и бесплатных образовательных услуг, роль родителей в образовательном процессе, создание единой образовательной программы для всех школ и многое другое.
В настоящий момент текст Закона дорабатывается на основе представленных к нему замечаний и предложений.

Специальная программа кредитования «СУПЕР-ОБРАЗОВАНИЕ» КРЕДИТ ЕВРОПА БАНКа на образовательные услуги государственных ВУЗов значительно выделяется на рынке, потому что:
    для оформления кредита не требуются поручители и созаемщики;
    кредит можно получить в любом удобном отделении КРЕДИТ ЕВРОПА БАНКа;
    кредит может быть оформлен как на абитуриента, так и на близкого родственника;
    Банк предлагает привлекательные процентные ставки, делающие высшее образование доступным.

Более подробная информация о программе кредитования «СУПЕР-ОБРАЗОВАНИЕ»
Тарифы
On-line заявка на кредит