Сервис оплаты ЖКУ вводится во всех банкоматах, установленных в отделениях Райффайзенбанка в Москве и в Московской области.

В банкоматах можно оплатить коммунальные услуги следующих контрагентов:

- ЖКУ Москва ЕИРЦ г. Москва;
- Мосэнергосбыт (Москва, Зеленоград);
- Мосэнергосбыт (Московская обл.);
- МГТС;
- Ростелеком.

Комиссия по платежам ЖКУ ЕИРЦ г. Москва, Мосэнергосбыт (Москва, Зеленоград) составит 1% от суммы операции; по операциям с другими контрагентами комиссия не взимается.

Также держателям карт Райффайзенбанка становится доступен перевод с карты на карту Райффайзенбанка через банкоматы отделений в Москве и Московской области.

Перевести деньги с одной карты Райффайзенбанка на другую через банкомат очень просто. Вставив в банкомат карту, со счета которой будут переводиться средства, клиенту необходимо набрать ПИН-код и затем следовать указаниям на экране. Все параметры операции будут отражены на экране и на чеке.

В течение месяца мы планируем сделать данные сервисы доступными во всех банкоматах московских отделений Райффайзенбанка и до конца первого квартала 2012 года эти услуги будут доступны во всех остальных банкоматах Райффайзенбанка по России.

Адреса отделений банка в Москве можно найти по ссылке http://www.raiffeisen.ru/retail/branch_atm/maps/maps_full/index.php?&group_id28=2®ion_id=0&start28=1