Москва, Россия — 31 октября 2017 г.
Клиенты Тинькофф Банка теперь могут бесплатно пополнить счета дебетовых карт и погасить задолженности по кредитным картам через банкоматы Московского Кредитного Банка.

В Московском Кредитном Банке 156 банкоматов, работающих на внесение наличных. Всего банкоматов и терминалов Московского Кредитного Банка, с помощью которых можно пополнить карты Тинькофф Банка, более 4 000. Они отмечены на карте в разделе «Точки пополнения» на сайте Tinkoff.ru и в мобильном приложении Тинькофф.

Деньги, внесенные через банкоматы Московского Кредитного Банка, поступают на счет моментально. Комиссия за операции пополнения дебетовых и кредитных карт Тинькофф Банка не взимается.

Обращаем внимание, что по дебетовым картам может взиматься комиссия при превышении лимита бесплатных пополнений в расчетный период. Лимит бесплатных пополнений и размер комиссии указаны в тарифном плане.

Дебетовые и кредитные карты Тинькофф Банка также можно пополнить банковским переводом, переводом с карты на карту и наличными через других партнеров Банка. Подробнее о способах пополнения можно узнать на сайте Tinkoff.ru.