Москва, Россия — 13 июня 2018 г.
Тинькофф Мобайл снижает стоимость услуг для клиентов, выезжающих в страны СНГ и Грузию. Теперь абоненты оператора могут пользоваться услугами мобильной связи в Азербайджане, Киргизии, Молдавии, Таджикистане, Узбекистане и Грузии на еще более выгодных условиях.

Клиентам Тинькофф Мобайл, путешествующим в Узбекистан, доступны к подключению 50 МБ интернет-трафика на день за 399 рублей. Объем пакета «Интернет на поездку» увеличился до 200 МБ и стоит 1499 рублей. В Азербайджане, Грузии, Киргизии, Молдавии и Таджикистане 100 МБ интернет-трафика стоят 299 рублей в сутки, а 500 МБ на всю поездку обойдутся абонентам Тинькофф Мобайл в 1299 рублей.

Кроме того, оператор снижает цены и на опцию «Безлимитные мессенджеры на день», которая позволяет совершать неограниченное количество аудиозвонков и отправлять текстовые сообщения в WhatsApp, Viber, Facebook Messenger, iMessage, ТамТам и IMO.IM. В Узбекистане стоимость такого пакета составляет 149 рублей, в остальных странах — 79 рублей.

На территории стран СНГ и Грузии Тинькофф Мобайл также предлагает обновленные цены на голосовые вызовы. Так, минута входящего или исходящего вызова в Азербайджане, Грузии, Киргизии, Молдавии и Таджикистане теперь стоит 19,9 рубля, в Узбекистане — 39,9 рубля. Во всех странах клиенты оператора могут подключить суточный пакет из 30 входящих минут за 59 рублей, который автоматически отключается при возвращении в Россию.

Тинькофф Мобайл одновременно снижает стоимость отправки SMS из Молдавии и Узбекистана — одно текстовое сообщение обойдется абоненту в 9,9 рубля. Таким образом, во всех странах СНГ оператор предлагает единую цену на исходящие SMS.

Георгий Чесаков, CEO Тинькофф Мобайл: «Мы делаем все, чтобы наши абоненты не меняли привычный профиль потребления и комфортно себя чувствовали за пределами России. Сегодня мы снизили цены в соседних государствах — Азербайджане, Киргизии, Молдавии, Таджикистане, Узбекистане и Грузии, тем самым сделав международный роуминг еще более доступным. Уверен, что как в деловых, так и в частных поездках наши клиенты в этих странах будут активно пользоваться голосовой связью и мобильным интернетом, не дожидаясь подключения к Wi-Fi, что позволит им всегда оставаться на связи».

Подробная информация о тарифах и сервисах оператора за границей доступна на сайте компании в разделе «Роуминг».