Банк Русский Стандарт продолжает расширять сеть обслуживания клиентов. 15 февраля Банк открыл операционный офис в Армавире. Офис расположен в центре города по адресу: улица Ленина, дом 76, недалеко от железнодорожного вокзала, рядом с главной площадью и Администрацией города. Это первый Операционный офис Банка Русский Стандарт в г. Армавир.
Новый офис обслуживает клиентов с понедельника по субботу с 9 до 20 часов. Зона банкоматов и автоматического приема платежей работает 24 часа в сутки.
В новом офисе Банка Русский Стандарт клиенты могут оформить кредит, кредитную карту, оплатить задолженность, открыть или пополнить депозит, оформить продукты: «Банк в кармане», «Подарочная карта», карту для оплаты покупок в интернете «Виртуальная предоплаченная карта». Кроме традиционных банковских услуг жители. Армавира могут оформить в новом офисе популярные страховые продукты «Моя любимая квартира», «Осторожно, Дети!» и «Первая помощь», оплатить услуги ЖКХ без комиссий, осуществить денежный перевод. В новом операционном офисе будет установлен электронный кассир, что позволит сделать обслуживание еще качественней.
В настоящее время сеть клиентского самообслуживания Банка Русский Стандарт включает в себя более 4200 банкоматных, кэш-ин устройств и платежных терминалов, к услугам клиентов Банка - более 185 структурных подразделений Банка по всей России, а также на Украине. Банк планирует активное развитие сети клиентского самообслуживания, в том числе расширение сети платежных терминалов и офисной сети.