Рейтинг рублевых вкладов

Рейтинг рублевых вкладов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — ноябрь, 2016

Поход за кредитками

15.12.2011 00:30 7 1 998 просмотров
Сегодня сходил в некоторые банки, оставил заявки на кредитки:)

Сначала пошел в Сбербанк. Пока действует акция "Первый год обслуживания - бесплатно" решил заказать кредитку с дизайном, на котором изображен "олимпийский" мишка. Но чот в офисе меня расстроили. Сказали, что уже вроде как с таким дизайном не выпускают, что последние карты уже приходят с дизайном "лыжника"smile:( Надеюсь все-таки будет мишка:)
На все про все в отделении банка у меня ушло около 40-50 минут. 30 минут стоял в очереди, и столько же примерно оформляли заявку у кредитного менеджера. Это очень долго:(

Далее зашел в Альфа-Банк. У меня уже была "мужская карта" Альфа-Банка. Но потом я её закрыл, так скидками и привилегиями по данной карте я не пользовался, а платить за нее 1250 рублей не хочу. Поэтому оставил заявку на обычную кредитную карту, но со 100 днями льготного периода!
К моменту пока я пишу данный пост, карту уже одобрили с тем лимитом который я просил. Об этом я недавно увидел в Альфа-Клике.
В отделении банка были очереди, и мне не совсем понравилась там обстановка и атмосфера. Какой то "кипиш" и постоянный поток клиентов.
На все про все потратил там около 30 минут.

Далее зашел в УРАЛСИБ. Там оставил заявку на телефонную карту! Обещали рассмотреть за 2-3 рабочих дня и сам пластик изготовить за 5 дней. В принципе, не плохо:) Заявку на 3 листах я заполнил дома, поэтому долго я там не был. Потратил там минут 20.

Ну и на последок, зашел в Юникредит Банк.
Там сейчас у них акция с бесплатным первым годом по кредиткам. Хороший момент для того чтобы стать клиентом данного банка и оценить его сервис. Впечатления только положительные остались. Во-первых, не было очереди. Во-вторых, хорошие милые девушки там работают. В-третьих, понравилась спокойная атмосфера в отделении. Понравилось, что в отделении висела "плазма", на которой вещал РБК ТВ. Получил банковский продукт и одним ухом послушал экономические новости. Мелочь, но удобно!)))
Из-за того что не с первого раза правильно заполнил анкету, пришлось потратить на её заполнение минут 15-20. Итого там я был 25 минут.

Комментарии 7

Филипп Ильин-Адаев  (Редактор)
#
Интересно. А сколько всего у вас карт, и как вы в них не путаетесь? smile:)
Шарухин Антон  (toshik80)
#
К сожалению банки не выпускают карточные продукты которые бы устраивали на все 100.
Например Авангард всем хорош, но наличку в грейс не снимешь.
А в трасте в грейс наличку снять можно, но только через банкомат, а не через онлайн. Грейс у них очень длинный, зато процентная ставка ого-го какая.
Петрокоммерц не выдает кредитки предпринимателям. У альфы стоимость годового обслуживания зашкаливает. Ну и продолжать можно бесконечно.
Поэтому волей не волей приходится иметь ворох карт. Чтоб прикрывали при любых обстоятельствах и раскладах...
Кстати Филипп. 13 декабря было обещано пересчитать репутацию, учесть статьи в ВикиБанке и прочие заслуги. Сегодня 16, а ничего не пересчитано.
Долго не решался писать в блог, так как до конца не понимал о чем он будет. Теперь появилась пара мыслей и..... блокировка. Когда ожидать?
Прошу прощения, что поднял вопрос именно здесь...
Bilnar  (Bilnar)
#
было 3 (ВТБ24, Открытие, Авангард).
Карты все разные, все со своими особенностями. Например, карту Альфа-Банка можно использовать для более менее крупных покупок, т.к грейс-период по карте 100 дней.
Другие карты дают скидки в определенных магазинах. Приятно расплатиться картой и получить скидку.
Естественно всеми постоянно картами я не буду пользоваться. Посмотрю, сервис какого банка мне не понравится - эту карту и закрою. Хочу оценить сервис на собственном опыте.
600  (600)
#
несколько сотен smile:D ежедневно используется не более 20 а в среднем не более 50 в месяц. у них же разные номера! а если серьёзно важно чтоб была функция смены пин-кода... и система их запоминания
Шарухин Антон  (toshik80)
#
А почему до Авангарда не добрались?
5 минут на интернет страничке заполняем анкету, потом 2 минуты беседуем за жизнь с безопасником и ну максимум 10 минут получаем карту.
И первые 3 месяца 15% годовых. Годовое обслуживание 600 руб.
Сделаете хороший оборот в первый год использования комиссия отменяется. Причем навсегда. Я не знаю как другие, но аналогов не видел
Bilnar  (Bilnar)
#
Авангард уже у меня есть)) Суперкарта!!!!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Популярные сообщения

Как оценить своё финансовое поведение?
Короткий ответ: периодически сверяться с нашим списком и ставить себе оценку. Длинный ответ. Начнём год с не слишком конкретных, но полезных советов,
15
«Дебетовые карты» или «сплошной убыток у банка».
Итак, помолясь, начнем. Тут уже несколько дней спорят о том, что дебетовки, да еще и с кешбеком, да еще с 5%, да с процентом на остаток – сплошной
19
ЦБ и АСВ: на чьей стороне?
Сейчас, когда от действий Центрального Банка РФ в деле держателей кредитных нот против ПАО НБ «ТРАСТ» зависит так много, пришла пора сказать пару слов
6
История семьи (ни слова о себе)
Свой юбилейный (сотый) пост хочу посвятить истории. Благо есть люди, умеющие хранить свои семейные события... Нижеприведённый материал размещается
5
Поймите Хомяка
Жил-был Хомяк. Под Новый год решил переквалифицироваться в Деда Мороза. Благо фирменные цвета белый и красный. Поставил в отделениях вазы с мандаринами.
2

Новые сообщения

  • ►► Обвалится ли рубль? Прогноз на 2017 год.
    Какие политические и экономические факторы в этом году будут влиять на рубль? Стоит ли ждать высокой волатильности национальной валюты в этом году? Является
  • Рынок нефти 16 января
    Нефть сдержанно снижается в ходе утренних торгов понедельника. Однако на фоне отсутствия в ближайшие пару торговых дней значимой статики, а также заметных
  • АСВ и санация Банка «ТРАСТ»: сам себе законодатель?
    Как указывалось ранее, План участия ГК «Агентство по страхованию вкладов» в предупреждении банкротства Банка – это основной документ, на основании которого
  • Как заплатить налог за другого человека?
    Короткий ответ: теперь - как угодно. Длинный ответ. До 30 ноября 2016 года платить налоги за других людей и другие компании было практически бессмысленно:
  • Старый Новый Год!
    и снова с вами рубрика "Карта к празднику"! Последние два месяца перед Новым Годом выдались очень насыщенными, поэтому блог оказался немного запущенным.