Рейтинг банков по кредитным картам

Рейтинг кредитных карт
Эксклюзивное исследование Банки.ру — ноябрь, 2016

ОНИ завоевали Европу без войны...Добро пожаловать в Еврабию!

14.03.2013 15:49 5 1 326 просмотров
Тысячи, сотни тысяч мигрантов из стран Ближнего Востока. Их стало больше, чем европейцев за последние несколько лет. Они рядом с вами везде: в метро, в магазине, в парикмахерском салоне, в такси, в прачечной и даже в соседнем доме. Они водят автобусы и трамваи, продают вам продукты, охраняют ваш дом, учат ваших детей. Около 9 из 19 районов Брюссельского Столичного региона теперь полностью принадлежит им.

Действительно принадлежит, не думайте, что я преувеличиваю....
В этих районах свои правила, свои условия жизни. Это как арабское государство-анклав в столице Евросоюза! Специальные школы только для детей их вероисповедания, вывески на улицах и реклама только на арабских языках, национальная одежда у мужчин и женщин в виде платьев в пол. Девушки и женщины носят хиджабы, закрывающие лицо, хотя это запрещено, но им все равно. Даже полиция не выезжает в "арабские районы", потому что это бесполезно. Они не живут в Европе, они переносят в Европу свой быт из той страны, откуда приехали!

В прошлом году, аналитики независимого центра подсчитали, что к 2020 году население Брюсселя будет состоять на 90% из эмигрантов из стран Ближнего Востока. И это столица Европейского Союза, город Саммитов ЕС и всех политико-экономических институтов Союза???

В Европе много эмигрантов из других стран, но ни китайцы, ни корейцы, ни японцы, ни американцы, ни русские не ведут себя так, как ведут себя ОНИ. Разбросанный мусор на улицах, плевки, запах мочи, нестиранные месяцами одежды и, видимо, отсутствие душа дома. Почти на каждом углу в городе можно встретить кафе-забеголовку с надписями «Durum», «Pita» и т.д., которая специализируется на арабской «шаверме/шаурме» и прочих национальных арабских блюдах. Даже национальную бельгийскую еду: фритты и вафли делают теперь ОНИ.

Здесь каждый день и взрослым и детям в школах напоминают о лояльности и толерантности, но не говорят о том, что Европы больше нет, потому что Арабия переехала на ее место.
Для меня было большим шоком узнать, что центральный исторический район Брюсселя, где находится Grand-Place, здание Биржи, Королевский дворец и парк, музей изящных искусств и многое другое, полностью заселен арабскими эмигрантами. Они живут в домах с исторической архитектурой и наборным паркетом с видом на башню Ратуши.

Зная ценник на такие апартаменты в Санкт-Петербурге где-нибудь на Невском проспекте, ближе к Дворцовой площади в доме с историческим фасадом…ну даже съем довольно expensive, не то, что покупка!

Все оказалось просто… здания уже были расквартированы под общежития когда-то давно. Возможно, там раньше жили бельгийцы, у которых не было своего жилья. Общежития, довольно мрачные и скудные, так как душевой комнаты там в принципе не предусмотрено в планировке. Может быть поэтому, в историческом центре Брюсселя не живет ни один белый человек. Только арабы и толпы туристов. Туристы в отелях, а арабам все равно есть ли душ дома.

Мечтать о том, что когда-нибудь исторический центр действительно будет чистым, светлым и красивым уже точно не придется. Октябрьские районные выборы показали ошеломительный результат. Партия, которой было всего три месяца, и ее предвыборная кампания свелась ТОЛЬКО к раздаче листовок у метро, выиграла выборы. Название соответствующее – партия «ИСЛАМ». Одного названия оказалось достаточно, чтобы собрать нужное количество победных голосов…

Затем новогодняя елка на главной площади города оскорбила чувства мусульман перед празднованием католического Рождества, поэтому ее перенесли за целый квартал от площади. Ясли Христовы и рождественская музыка на площади тоже подверглись жесткой критике об ущемлении прав и свобод, осквернении чужой религии… Ясли остались, но в тишине!
Мы называем их тупыми, но …может это все-таки мы тупы, раз принимаем их и оставляем???? Половины европейцев возмущается о том, что деньги налогоплательщиков идут на спасения Греции, Испании, Кипра и других проблемных стран из-за финансового кризиса. Но, наверно, ни один европейцев не задумался о том, что большая часть его налогов идет на пособия арабским мигрантам!

Каждый эмигрант получается здесь денежное пособие от социальных служб, которые впридачу оплачивают ему квартиру и выдают сухой паек: 10 пачек макарон, сахар, консервы, крупа, хлеб и т.д. Пособие в среднем около 500 евро в месяц + квартира около 400 евро в месяц. Если в семье есть ребенок, то на него делаются доплаты от 200 евро в месяц… из-за чего у арабских семей по 5-6 детей, а то и больше.

Они не стремятся к цивилизации, не стремятся к росту, образованию. Им плевать, что они живут в стране третьего мира и даже приезжая в развитые европейские страны, они просто оккупируют территорию, чтобы и дальше жить в своем же г…! Зачем ездить в Хургаду, Шарм-Эль-Шейх или Дубаи? Осталось завезти в Брюссель пальмы, белый песок и верблюдов, и у нас будет свой «курорт» smile:relax:

Комментарии 5

62bps  (62bps)
#
Вы только на голландский (или французский) этот текст не переводите: во vlaamsblok вас всё равно не примут, а из страны могут и выставить. Политкорректность! а там хоть трава не расти.
Евгения Комлева  (Eurocorr)
#
да я и не стараюсь в партии попасть! Мне хватает насильного участия в профсоюзе журналистов..smile:quotes:
А вот то, что из страны могут выставить - тут сильно сомневаюсь. Здесь индивиды и похуже есть, однако, живут smile;)
Morfius  (Morfius)
#
Я не ксенофоб, но меня начинает уже это бесить. Когда кол-во преступлений, совершённых мигрантами, будет составлять 50% от общего кол-ва, тогда я посмотрю, как заговорит Европа о толерантности.
Евгения Комлева  (Eurocorr)
#
она будет молчать, как и сейчас! Почти 85% грабежей, разбойных нападений, взломов машин здесь совершают мигранты из третьих стран.
Кстати, последние годы - это стало, как спорт: бьют боковые стекла машины, чтобы достать оттуда что-нибудь хоть мало-мальски ценное, а затем продают на Брабанте ( арабский рынок в одном из центральных кварталов Брюсселя).

Многие мигранты покупают дешевые разбитые машины, чтобы вечером/ночью с правой улицы( так как у водителей справа преимущество) специально въезжать в едущие машины и в последний момент включать фары. Приезжает полиция, которая документирует все и им не докажешь, что он ехал с выключенными фарами справа и ты его ночью не видел!
Мигрант увозит машину в гараж для оценки повреждений( обычно это гараж знакомых или родственников), которые выкатывают соответствующую цену и... бельгиец платит.
Вот такой вот бизнес по-арабски smile:(
Юрсен  (Superkrot)
#
Спасибо за информацию "изнутри", тем более сейчас, она особенно интересна и актуальна из-за огромного потока арабов. Удивительно, с каким уровнем животной тупости "продвинутые" европейцы ползут в глотку к "удаву". Напишите ещё что-нибудь...уже 2,5 года прошло ))
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Популярные сообщения

Как оценить своё финансовое поведение?
Короткий ответ: периодически сверяться с нашим списком и ставить себе оценку. Длинный ответ. Начнём год с не слишком конкретных, но полезных советов,
15
«Дебетовые карты» или «сплошной убыток у банка».
Итак, помолясь, начнем. Тут уже несколько дней спорят о том, что дебетовки, да еще и с кешбеком, да еще с 5%, да с процентом на остаток – сплошной
19
ЦБ и АСВ: на чьей стороне?
Сейчас, когда от действий Центрального Банка РФ в деле держателей кредитных нот против ПАО НБ «ТРАСТ» зависит так много, пришла пора сказать пару слов
6
История семьи (ни слова о себе)
Свой юбилейный (сотый) пост хочу посвятить истории. Благо есть люди, умеющие хранить свои семейные события... Нижеприведённый материал размещается
5

Новые сообщения

  • Рынок нефти 18 января
    Brent в очередной раз не смогла закрепиться выше $56/bbl. Новостной фон остается противоречивым, что, впрочем, не мешает рынку сохранять относительное
  • Банк «ТРАСТ»: «невидимая «схемность» или факты на лицо?
    Председатель Банка России Эльвира Набиуллина, выступая 30.06.2016 на XXV Международном финансовом конгрессе, заявила о том, что пользуясь сложностью получения
  • Моспромстрой и Рост
    Собрание акционеров Моспромстроя одобрило кучу сделок, в совершении которых имеется заинтересованность, ... 4. – Кредитного договора № 1176КЛ/15 на
  • ООО "БЦ "Парус"
    Решение по первому вопросу повестки дня: Одобрить действия Генерального директора ПАО «Мосстройпластмасс» по одобрению крупной сделки – Договора залога
  • Ужасы на Марата
    Прошло уже довольно много времени с тех пор как я писала свой последний отзыв ...... Работая в сфере ипотечного кредитования я бесконечно могу писать