Рубрика Карта к празднику

04.10.2016 17:17 2 714 просмотров
Из-за простуды пропустила вчера два замечательных связанных праздника
- Всемирный день архитектуры
- Всемирный день жилья.


Архитектура - понятно - одна из самых любимых тем для изображения на картах. Поэтому начнем с жилья smile:)

Для иллюстрации праздника карта Банка Жилищного финансирования, которой у меня нет:

и поделюсь с вами картой из моей коллекции


ну и архитектура!

Тема огромная, перечислить все карты, на которых "музыка, застывшая в камне" не представляется возможным. Поэтому покажу карты, которых нет у меня в коллекции. помечтаю так сказать.
- Очень интересная серия, посвященная Московским вокзалам была на картах банка Миллениум. Банка уже нет, а карты до сих пор не встречались на моем пути:




- интересные премиальные карты выпускал Уралсиб (а может быть и сейчас выпускает?)


- отличная серия с архитектурой столицы, в том числе с видами старой Москвы, была у Внешпромбанка, из нее у меня есть только пара карт, покажу те, которых нет:



- ну и конечно Московский залоговый банк с его потрясающей серией карт с картинами старой Москвы. Две карты из этой серии у меня есть, а вот таких нет:


Конечно архитектурой Москвы и тема архитектуры на картах и мои хотелки не исчерпываются, но надо быть скромнее и дозировать заказы дорогому мирозданию smile:oops:

Сегодня есть еще пара замечательных праздников:
- всемирный день защиты животных
- день военно-космических сил РФ


Первый из них несомненно проиллюстрирую совместной картой Альфа-банка и WWF

В моей коллекции таких карт 4 вида с различными вариациями логотипов платежной системы, наличием/отсутствием чипа и т.д.

С Днем Военно-космических сил РФ поздравлю вот такой картой Банка Восточный Экспресс, которой пока нет в моей коллекции:


Поздравляю всех причастных с перечисленными праздниками! smile:flowers:

Комментарии 2

@mike  (@mike)
#
У Банка Москвы была целая серия карт с их зданием на Никольской, где половина карты - картинка, половина просто сплошным цветом. И различались они как раз по категориям собственно этими цветами. Типа зеленый - Visa Electron, красный - Visa Classic, золотой - Visa Gold.

@.
Екатерина Володина  (VEI)
#
Цитата
@mike пишет:
У Банка Москвы была целая серия карт с их зданием на Никольской, где половина карты - картинка, половина просто сплошным цветом. И различались они как раз по категориям собственно этими цветами. Типа зеленый - Visa Electron, красный - Visa Classic, золотой - Visa Gold.

@.


не на Никольской, а на Рождественке. У меня из этой серии отсутвуют MC Gold и МС Business.

Кстати, это же здание было и на картах Мосбизнесбанка, который занимал его до Банка Москвы.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Популярные сообщения

Право на судебную защиту: миф или реальность для клиентов «лопнувших» банков.
Последние годы очень много пишут и говорят о «лопнувших» банках, когда первыми всегда страдают, как правило, физические лица -вкладчики и бывшие вкладчики
2
Будет ли в ближайшее время массовый исход вкладчиков из Тинькофф банка?
Тинькофф-банк (ТБ) отменил бонус за пополнение вкладов, а уровень процентных ставок установил такими, что Сбербанк с его вкладом "Рекордный" приблизился
7
Ретроградная Венера
Планета Венера вступила в свою ретроградную фазу, то есть эта планета находится в обратном движении. В этом состоянии Венера пробудет до 16 ноября. Что
0
Торжество матриархата и спрос на жилье
На рынке жилья, как и в жизни, начинают доминировать женщины, хотя внешне это не всегда заметно. Официальная статистика утверждает, что покупателей мужчин
0
"Осталось только имя..."
- поёт Боярский в "Трёх мушкетёрах". Я думал, что про итогам поста останется назвать только имя. И оно отнюдь не "Констанция". Но действительность
2

Новые сообщения