Пятничное

31.08.2012 19:06 10 2 815 просмотров
Дорогие друзья!

Сегодня не только последний день рабочей недели, последний день августа и последний день лета, но и последний день моей работы в качестве руководителя Службы заботы о клиентах Сбербанка. Я принял сложное для себя решение покинуть Сбербанк, но оглядываясь назад могу с уверенностью сказать, что создание Службы было самым интересным и пока самым масштабным проектом в моей карьере и, надеюсь, полезным делом для всего Сбербанка в целом.

Я хотел бы поблагодарить всех наших клиентов, причем в большей степени даже не тех, кто нас поддерживал (хотя им я благодарен за мужество), а тех, кто нас критиковал, потому что именно это и мотивировало нас что-то менять и двигаться дальше!

Я хотел бы поблагодарить всех посетителей Банков.ру, которые делились мнением и советами, а также верили в нашу Службу.

И конечно, я хотел бы поблагодарить всю команду Банков.ру, которые постоянно на связи с нами, и лично Филиппа и Елену - вы молодцы!

Я уверен, что Служба заботы продолжит развиваться и помогать нашим клиентам, так как мы действительно построили отличную команду, которая верит в свое дело и всегда стоит на стороне клиента, стремясь сделать Сбербанк чуточку лучше каждый день.

Витя Ряснов, Валера Курин, Лиза Меркулова, Саша Рябчиков, Андрей Рассохо, Таня Зимина - все эти люди всегда готовы помочь вам, если это необходимо.

Так что пишите им чаще;)

Комментарии 10

CheckRating.ru  (CheckRating.ru)
#
Жаль, очень жаль....
Семен Семенович Горбунков  (Семен Семенович)
#
Обалдеть!

Я и не думал, что в Сбере есть служба «заботы о клинетах»

Да простит меня Михаил, но до сих пор я представлял Сбер, как устройство сдачи и хранения. Оформляли на пенсию – перечисления только на счет в сбербанке, оформлял возврат за страховку – в сбер, … Там сбер, здесь сбер… И всё в обязательном порядке. Варианты исключены.

Цитата: «принял сложное для себя решение покинуть»
Это Ваше решение? Тогда откуда такой пессимизм?
На этом жизни не кончается!
Поверьте моему опыту, если есть «служба заботы», то есть и «служба помощи». Это не совсем так как в Сбере, но (поверьте) гораздо полезнее.
CheckRating.ru  (CheckRating.ru)
#
Семен Семеныч... (с)
Слон почти затанцевал....
К  (shlomo_chavez)
#
Думаю совершенно не важно ушел Михаил из Сбера или не ушел. Профи своего ремесла он всяко остался, провокации "костян с маленькой буквы" в рамках коротких диалогов на ГЛ не возымели для меня желаемого действа. Общение с клиентами - чин-чинарём!
Хотелось бы попросить Михаила не бросать блог, и может быть хоть изредка поддерживать нить общения на форуме smile:) И пофиг где вы будете в дальнейшем трудиться, и будет ли это известно постоянным посетителям smile:yep:
kimpatsu  (kimpatsu)
#
Мне очень жаль.

Сотрудники Вашего уровня, еще не разучившиеся краснеть за недостатки в работе своего учреждения, - огромная редкость, и если руководители Сбербанка сохранили здравый смысл, они пожалеют, что не сумели Вас удержать.

Желаю Вам удачи.
Владимир Светлый  (lawmaster)
#
Никто не жалеет ни о чем при потере сотрудников. Как бы это было не обидно.
@mike  (@mike)
#
Михаил, очень жаль...
Общался всего пару раз, но этого вполне хватило, чтобы почувствовать, что Вы профессионал и - что важно - с весьма позитивным взглядом на жизнь. Возможно, кстати, что как раз оптимизм и мог подвести. Потому что Сбер, как махина циклопических размеров, меняет направление движения очень медленно. Но ведь изменения-то начались!
И будет исключительно любопытно, где же Вы продолжите карьеру.

@.
047169  (047169)
#
задавал пару раз вопросы.
как банковский специалист-ответчик (качаю легко головой встороны с неким прищюром правого глаза плотно сжимая губы )

но ведь всегда есть специалист еще хуже и он может занять ваше место

товаистщи я клиент сбербанка и поэтому имею право иметь мнение отличное от вашего банк-банка хвалит
Тинькофф Банк  (Тинькофф Банк)
#
Удачи, коллега, в любом из следующих направлений Вашей деятельности.

С уважением,
ТКС-Банк
Теневая экономка  (Теневая экономка)
#
Желаю успехов на новом месте работы и благополучного продолжения карьеры smile:)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Популярные сообщения

Право на судебную защиту: миф или реальность для клиентов «лопнувших» банков.
Последние годы очень много пишут и говорят о «лопнувших» банках, когда первыми всегда страдают, как правило, физические лица -вкладчики и бывшие вкладчики
1
Будет ли в ближайшее время массовый исход вкладчиков из Тинькофф банка?
Тинькофф-банк (ТБ) отменил бонус за пополнение вкладов, а уровень процентных ставок установил такими, что Сбербанк с его вкладом "Рекордный" приблизился
3
Ретроградная Венера
Планета Венера вступила в свою ретроградную фазу, то есть эта планета находится в обратном движении. В этом состоянии Венера пробудет до 16 ноября. Что
0
Торжество матриархата и спрос на жилье
На рынке жилья, как и в жизни, начинают доминировать женщины, хотя внешне это не всегда заметно. Официальная статистика утверждает, что покупателей мужчин
0
"Осталось только имя..."
- поёт Боярский в "Трёх мушкетёрах". Я думал, что про итогам поста останется назвать только имя. И оно отнюдь не "Констанция". Но действительность
2

Новые сообщения