Питерский форум: заметки

21.06.2011 09:56 22 2 940 просмотров
ЗАПОМНИЛОСЬ:
- "Рождество - это когда дети заказывают то, что они хотят и платят за это взрослые, Дефицит Бюджета - это когда взрослые знают, что они хотят, однако платят за это будущие поколения..." - Рубен Варданян привел эту фразу на сессии "Финансовый мир: добро пожаловать в неизвестность?"
- Президент РФ Медведев Д.А. : "... срабатывает лишь открытый парашют и работают лишь открытые экономики..."

НАБЛЮДЕНИЯ:
- финансовая сессия - зал на 2,5 тыс мест был на 90 % заполнен, другими словами, не менее 2-х тысяч слушателей
- сельское хоз-во - мимо проходя я отметила для себя, что на этой сессии не более 30-40 человек
- космос-перспективы развития пилотируемых программ- 60-70 участников

УДИВИЛО:
- низкое качество обслуживания в поезде Сапсан, есть разница между проводницей и стюардессой и есть чему поучиться РЖД у Аэрофлота
- и музыка в наушниках прерывается постоянно (а в самолетах такой проблемы нет...)

ПОРАДОВАЛО:
-концерт Стинга на Дворцовой площади
- активная и амбициозная команда Питерского филиала нашего Банка

Комментарии 22

Владислав Бандуров  (bandurov)
#
а меня не удивляют такие оценки сервиса в Сапсанах ))
удивляют цены за такой сервис и люди, которые его оплачивают )
Сергей Нестеров  (student1589)
#
В питере Стинг бесплатно отыграл(((
...а в Москве за 13000 билеты smile:?: smile:!:
Шарухин Антон  (toshik80)
#
Надия!
Удаление критического замечания из блога выглядит по-моему смешно. Возникает ощущение что Вам просто нечего сказать или нет сил исправить то что было сказано. Хотя конечно это ваше право
Андрей Максимов  (Моисей Абрамович)
#
Антон!
Удаление мною хамского замечания из блога выглядит по-моему вполне оправданно. Возникает ощущение, что Вам некуда слить свой негатив. Хотя конечно это ваше право, но в таком случае оставьте право администрации устанавливать на площадке определённые стандарты общения и просить вас принимать во внимание замечания, сделанные ранее.
Шарухин Антон  (toshik80)
#
Андрей!
Нету никакого негатива есть желание, чтобы банк возглавляемый Надией был еще лучше и ближе к своим клиентам. В тоже время грустно от того что все перечисленное - правда и к сожалению с течением времени ничего не меняется.
По мнению Надии в Сапсане наушники плохо работают, а по мнению многих посетителей портала в Трасте плохо работает многоканальный телефон. Тоже самое и в обслуживании. Это был всего лишь призыв поработать и исправить ситуацию. А резкая форма от того что уже долгое время ничего не происходит.

P.S. За книжку Кати Суворовой спасибо. Увлекает. Даже почерпнул несколько идей. Просьба: пожелайте ей удачи и новых творческих идей.
Андрей Максимов  (Моисей Абрамович)
#
Цитата
Даже почерпнул несколько идей.

Уверен, что ей будет приятно об этом узнать - обязательно всё передам.
Хорошо, когда труды оказываются полезными.
Цитата
А резкая форма от того что уже долгое время ничего не происходит.

Ну... Вы всё таки поаккуратнее - дама всё таки... smile;)
Я уверен, если бы Надия выполняла в банке функцию многоканального телефона и всего обслуживающего персонала - он бы работал хорошо smile:D
И так же уверен, что призыв услышан - сами прекрасно представляете, какая неповоротливая махина банк и как там всё не быстро делается.
А тут вроде как личный блог и работы не особо касается... smile:shuffle:
Шарухин Антон  (toshik80)
#
Дело то даже не в людях которые на звонки отвечают, а в том что звонишь и получаешь "занято". Даже не говорят "подождите две минутки ваш звонок очень важен для нас".
Похоже что аппаратура перегружена. Мне кажется в этом причина.
Надия Черкасова  (cherkasova)
#
Антон, пришлите ваш комментарий мне на ящик. Вы ранее писали мне и мы разбирали и решали ваши вопросы.
Vitall  (vllo.ya.ru)
#
Как мало для такого обширного мероприятия.
Елена Матусевич  (Elena-Alena)
#
Если перефразировать Варданяна:"...будущие поколения заплатят сполна, потому что взрослые не знают, что они хотят", становится понятно, почему финансовая сессия - полный зал, а перспективы развития пилотируемой космонавтики - "спасибо-не надо." Тогда ясно, почему проект, которым я занимаюсь пять лет, и который, по существу, сам является инвестицией в будущее, настолько неинтересен для "настоящих взрослых", что даже кредит на мало-мальски приемлемых условиях получить не может.
Надия, Вы своими наблюдениями не успокоили, но утешили: "мое родное все" и развитие Космонавтики, можно сказать, в одном ряду (надеюсь, что перед сельским хозяйством:)
Удачи!
Елена Матусевич  (Elena-Alena)
#
Конечно, не секрет - не бомба же (но тоже страшное оружие:)
Без рекламы: издательский; для детей.
Шарухин Антон  (toshik80)
#
Я так понимаю деньги нужны на оплату бумаги и услуг типографии? А почему Вы уверены что издание будут покупать? Есть статистика продаж этого издания?
Может быть Вам взять потреб на себя лично и попробовать реализовать небольшой тираж? А уже после этого просить большой кредит на бизнес если последний пойдет? А договора с московскими подписными агенствами у вас есть?
Елена Матусевич  (Elena-Alena)
#
И договора есть, и статистика, и (что, на мой взгляд, немаловажно:)издание есть; пять лет х ежемесячно. Деньги нужны на "продвижение". Никакого, извините, потреба не хватит.
Шарухин Антон  (toshik80)
#
Если продвижение это попытка существенного расширения географии продаж, то опять же есть риск что не будут покупать. Может быть постепенно расширяться и без кредита, а то последний и придавить может
Елена Матусевич  (Elena-Alena)
#
Можно, конечно, и постепенно, что мы и делаем. Кажется, Вы не вполне меня поняли.
DVO  (DVO)
#
А вот еще впечатление:

Незадолго до начала концерта Стинга. Народ в огромном количестве валит по Невскому. Мост через Мойку. Прямо на пути народа стоит членовоз с номером о647ао78. Стоит на максимально неудобном месте с точки зрения пешеходов. Так и хочется зеркало оторвать или мерседесовскую звездочку с капота отломать. На лобовом стекле пропуск на форум за номером 3846 и большими буквами написано National Bank Trust.

Как Вы думаете, что о Вашем заведении думали те люди, которые проходили мимо? Особенно учитывая, что стоило членовозу подвинуться буквально на 5 метров в сторону - и никаких проблем. И люди проходящие довольны, и имущество (мерседес) целее будет. Или это особый московский шик - поставить персональный членовоз так, что бы все проходящие холопы максимум неудобств испытывали?

Так ведь ни Брюс Уиллис не поможет, ни корпоративное знамя на полюсе...
Надия Черкасова  (cherkasova)
#
Действительно, интересный факт. Особенно при двух условиях:
1. на концерт добиралась пешком из отеля до Дворцовой площади( отель был в 300 метрах от площади)
2. раз пошли в ход детали, то вход на Дворцовую площадь я проходила чз улицу Миллионная, то есть со стороны Михайловского дворца( как известно, это с противоположной стороны Невского), тк ВИП - трибуна была именно расположена с этой стороны)

Удивило, что столько деталей запомнили по авто и номер пропуска и тп мелочи smile:o , машина с номером региона 78 не может быть московским шиком smile;)
DVO  (DVO)
#
Запомнил не я, а мой iPhone. Всегда снимаю на память всякие нестандартные вещи - от приятностей до идиотизмов. Професиональная привычка.
Анджело  (Анджело)
#
Ув. DVO,

Плохо ли что "членовоз" перекрывает дорогу людям -плохо. Но мы живем в нашей стране и удивляться такому я бы не стал. Это может быть с любым банком, с любым шофером. И вообще - в Москве на Пятницкой есть ресторан МОМО - там кормятся от 30 тыщ на человека. Машины свои эти ребята бросают так, что Пятницкая едет по одному ряду. Так происходит уже 2 года - и ничего... smile:wall:

Лично для меня, как для вкладчика, гораздо важнее устойчивость банка. И если в том году вклад в Трасте был если не русской рулеткой, то адреналиновым точно, то в этом году видно, что баланс исправляется. Ведь несмотря на заверения г-на Юрлова в недавнем интервью РБК, о том что облигации у Траста государственные, основной убыток 2010 года пришелся именно на переоценку ценных бумаг. По балансам этого года видно, что банк от них целенаправленно избавляется. Что вселяет оптимизм... smile:D

Так что красен банк не кутежами, а процентными платежами... smile:ura:
Виктор  (Янычар)
#
Ну да, Всё таки важнее устойчивость и надежность Банка, а не тот факт, где и каким образом водитель бросил "членовоз", когда его покинул "член".
Сергей Попов  (sonnert)
#
А вот, наверное, не так. Без отношения к кокретной ситуации и к банку блоговладельца, думаю, что если не управляешь своим водителем, то банком вообще невозможно управлять. Впрочем, и не банком тоже
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Популярные сообщения

#Москва871! С Днем Рождения, любимый город!
В День Рождения столицы решила показать вам обзор карт с видами и символами Москвы. Что первое приходит на ум, при упоминании о Москве, любому человеку?
6
Куда вложить 400 тысяч на три года?
На ветке форума, посвященной индивидуальному инвестиционному счету (ИИС) обсуждался вопрос, стоит ли открывать ИИС, если есть вероятность, что деньги
4
КОГДА УЙДЕШЬ
По мотивам пятничного заседания Совета директоров Банка России. Решением Совета директоров увеличена ключевая ставка на 0,25% пункта. Объявлено, что
2
Пять причин, что жилье упадет до глубин
Ранее я касался долгосрочных факторов в пользу роста цены жилья. Теперь, давай подумаем, какие существуют доводы в пользу удешевления (тоже пока долгосрочные).
0
Сайты с MCC кодами
Большинство форумчан знает и понимает, как важно знать ещё до оплаты (до момента, когда вы расстались со своими деньгами, пошедшими в счёт оплаты товара
0

Новые сообщения