Вход

Однако здравствуйте...

11.05.2010 17:49 16 1 533 просмотра
Никогда не вел блог. Прежде всего потому, что не верил, что моя отдельно взятая жизнь и события в ней будут кому-то интересны. Во-вторых, не видел смысла раскрывать душу перед непонятной мне аудиторией Интернета, в котором, как известно, обитает очень много анонимных героев, зачастую не отличающихся адекватностью.

Но после появления в моей жизни сайта Банки.ру, по мере роста интереса к нему, понял, что, возможно, пришло время снять маску. Тем более что общаться мне предстоит не с анонимными пионерами, а с посетителями Банки.ру. Многочисленные исследования показали, что у сайта хорошая аудитория – взрослая и образованная. И что даже те, кто еще молод и не получил образование, к этому активно стремится. Поэтому с моей стороны онлайн-общение будет своеобразной данью уважения к нашим посетителям.

Единственная проблема, что незаметно в моей жизни стало очень мало свободного времени. Тем не менее, постараюсь писать в блог регулярно и, по мере возможностей, реагировать на комменты к сообщениям.

А пока же в качестве затравки выложу ссылки на статьи, которые вышли про нас в последнее время:Было еще интервью с безумным заголовком в журнале "Маркетинг Менеджмент", но я не могу его найти в открытом доступе.

До скорой встречи!

Комментарии 16

Лариса  (Лариса)
#
Желаю удачи и отсутствия неадеквата в комментариях.
tx87  (tx87)
#
Ваш Портал - отличная инновационная идея!
Спасибо!и хорошего общения Вам тут.
Александр Сергеев  (sergeevalex)
#
Цитата
Было еще интервью с безумным заголовком в журнале "Маркетинг Менеджмент",

Твой первый шаг может быть любым. Но это будет твой шаг.
Хорошая статья. В он-лайне я не нашёл, читал в журнале.

Повезло Вам, Филипп, с женой, похоже, раз вы рискнули разместить в формате А4 фото как она готова опереться на вашу коленку smile:oops:
Филипп Ильин-Адаев  (Редактор)
#
Заголовок там был следующий "Бизнес это как секс". Ну или что-то в этом роде. А с женой действительно повезло, и коленка здесь ни при чем. smile:)
Александр Сергеев  (sergeevalex)
#
Цитата
Заголовок там был следующий "Бизнес это как секс". Ну или что-то в этом роде.

Нет. Это была ваша цитата вашего одного знакомого. Это вынесли на обложку. Название статьи я написал выше.
Филипп Ильин-Адаев  (Редактор)
#
Это был не мой знакомый, а знакомый главного редактора журнала, слова которого он привел. Впрочем, ничего страшного.
Александр Сергеев  (sergeevalex)
#
Неужели Ольга Киевская вам не прислала свежий номер, поместив вас как "лицо с обложки"? Номер её телефона прислать в ЛС или остался у вас в записной?
sotnik  (sotnik)
#
Давно пора завести свой блог! smile:)
Хотя с другой стороны... я одно время хотел завести блог, но подумал....
Что в нем писать? О чем?.. хотя о чем есть конечно...
Писать как есть или что хотят прочитать?
tx87  (tx87)
#
я считаю надо писать всегда так как думаешь.и говорить нуждно что думаешь...если писать и подстраиваться под кого то то начинаешь обманывать себя самого в первую очередь
tx87  (tx87)
#
ведь душа требует изливания в виде эмоций и текста
Надия Черкасова  (cherkasova)
#
Филипп, приветствую тебя в качестве блоггера !
Чтобы пучина блоггерства не поглатила тебя, советую прочитать или если читал ранее,то перечитать, Сергея Лукьяненко "Лабиринт Отражений ".
Удачи ! Аудитория здесь на банки.ру интересная с широким кругозором. Лично мне общение здесь доставляет колоссальное удовольствие.
Лоймила  (Лоймила)
#
Цитата
Сергея Лукьяненко "Лабиринт Отражений ".
Удачи ! Аудитория здесь на банки.ру интересная с широким кругозором

У меня есть всё собрание Лукьяненко:)
Филипп, поздравляю, теперь в моей папке Избранное поселится и твой блог smile:oops:
Филипп Ильин-Адаев  (Редактор)
#
Отлично! Постараюсь писать сюда более-менее регулярно.
qaq  (qaq)
#
Вот эта новость . smile:)
До сих пор не знал , что появились новые блоги. smile:o
Видимо от того , что от фотки Н.Ч глаз замылился.
А темы про капусту и волны сделали этот раздел скучным имхо.


Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Популярные сообщения

Как АСВ становилось должником!
В начале, конечно, ничто не предвещало ситуацию, при которой АСВ было бы в долгах. Не то, чтобы лицензии у банков во времена председательства Игнатьева
3
О наведении "чистоты" на форуме "Горячие новости банков"
Становится в тренде цитировать сообщения, которые Максим Осадчий удаляет в разделе "Горячие новости банков" при наведении так называемой "чистоты".
1
Держателям евробондов ПСБ посвящается...
Всем известна история ПСБ и помня историю держателей кредитных нот Банка ТРАСТ основной вопрос держателей облигаций ПСБ – ЧТО ДЕЛАТЬ? КУДА БЕЖАТЬ? СТОИТ
4
Какие акции выбрать?
В новогодние праздники встречался с друзьями, и, конечно же, речь зашла о финансах. Все знают, что я пишу блог о финансах, и поэтому избежать этой темы
1
Мои комменты. удаленные за последние 2 недели, "автором" Осадчим, , из его "собственного" форума "сводки с театра военных действий".
я бы и сегодня пополнил подобный вклад, но к сожалению, таких банков - "пылесосов" больше нет. сегод ня у нас валятся те, жадные, "надежные" банки.
7

Новые сообщения

  • Рынок нефти 18 января
    Нефть продолжает торговаться на высоких уровнях после коррекции в середине недели. Нисходящий тренд, наблюдавшийся в первой половине дня в среду, сменился
  • Держателям евробондов ПСБ посвящается...
    Всем известна история ПСБ и помня историю держателей кредитных нот Банка ТРАСТ основной вопрос держателей облигаций ПСБ – ЧТО ДЕЛАТЬ? КУДА БЕЖАТЬ? СТОИТ
  • Мысли о недвижимости по итогам года.
    ghtcyz пишет: При этом объем сделок с недвижимостью на вторичном рынке Москвы последние три года сохраняет относительную стабильность. По итогам 2017
  • Рынок нефти 17 января
    Нефтяные цены умеренно подрастают после коррекции накануне. Участники рынка в ожидании новостного фона о запасах в США, статданных из КНР, а также публикации
  • О наведении "чистоты" на форуме "Горячие новости банков"
    Становится в тренде цитировать сообщения, которые Максим Осадчий удаляет в разделе "Горячие новости банков" при наведении так называемой "чистоты".