Первый пошел!

13.02.2012 17:55 22 5 628 просмотров
Друзья! Стартовало голосование по определению лучшего банка прошедшего года. Не стану скрывать, когда пять лет назад я данный конкурс задумала, то даже не представляла, во что идея воплотится со временем. Сегодня же, глядя на бренды, которые оказывают нам поддержку, могу констатировать - церемония "Банк года" состоялась и становится знаковой, как для банковской индустрии, так и для всех поклонников нашего сайта!

СПАСИБО техотделу, что обновили формат голосования и сделали его более интересным. Гранд мерси партнерам не только за то, что подставили дружеское финансовое плечо, но и за то, что поверили в силу команды + честность всего происходящего.

Благодарю всех, кто отдаст свой голос за банки, которые небезразличны. Все у нас получится... Как говорится, Twitter & Facebook нам в помощь smile;)

Комментарии 22

Лариса  (Лариса)
#
"Он, сказал: "Поехали", и махнул рукой" (с) smile:flowers:
Дмитрий Мачулин  (dimon188)
#
Как то странно устроено голосование:

Забыл свои пароли от регистрации 2006 года, сегодня зарегистрировался под другим ником, хотел проголосовать за лучшие банки, а в результате получил сообщение, что не могу проголосовать((((

В результате смог отдать голос только за лучшего сотрудника клиентской поддержки.
Филипп Ильин-Адаев  (Редактор)
#
Спасибо, подсказали баг - за сотрудника вы не могли голосовать. Поправим.
Плюс пришлите мне на boss@banki.ru данные по прошлой регистрации - попробуем восстановить учетку. А органичение для новых пользователей сделано специально - чтобы результаты не нагонялись.
Дмитрий Мачулин  (dimon188)
#
Отправил, сообщение с данными по которым не смог восстановить пароль от старой учетной записи.
Филипп Ильин-Адаев  (Редактор)
#
Получил, переслал в техподдержку. Должны были помочь.
Дмитрий Мачулин  (dimon311)
#
Проблема решена, спасибо за участие. Теперь могу пойти проголосовать за любимые банки.
Дмитрий Мачулин  (dimon311)
#
И опять облом((( Опять не получилось проголосовать, оказывается надо было в течении года хотя бы раз авторизоваться на сайте...

можно было не восстанавливать учетку))))
Евгения Колбина  (Jane12)
#
Добрый день.
Хотела поучаствовать в голосовании, но получила ответ, что у меня нет такой возможности.. Очень странно. Прошу решить проблему. Благодарю!
Зарегистировалась на сайте сегодня впервые.
Филипп Ильин-Адаев  (Редактор)
#
Евгения, приношу извинения, но проголосовать получится только в следующем году.
Татьяна Анферова  (mortali1)
#
Отличная идея, Елена! С огромным удовольствием отдала свой голос smile:) , есть и у меня любимчики среди банков.
В прошедшем году портал несколько раз помогал "достучаться" до решения важных вопросов. Оказалось, что обращение через сайт гораздо более действенно, чем обращение непосредственно в Банки. Особая благодарность за контакт со Сбербанком, который обычно реагирует на письменные обращения через 30 дней, а в устной форме обращения не принимются smile:D , жаль конечно, что требования 218-ФЗ в срок они выполнять так и не собираются...
Не буду о грустном, есть много замечательных банков в России!
Роман  (polomeran)
#
Елена, почему продвигаете только западные соцсети - facebook и twitter? Как же чувство патриотизма и упоминание про сеть Вконтакте???
Елена Ищеева  (Elena_TV)
#
Там, где сама активно общаюсь, те сети и указала.
Вконтакте не состою, c Mail.ru ушла, как вы выразились, к западникам. Мое окружение "плавает" в этих водах...
Алексей Мухачев  (awm)
#
Хорошая идея с голосованием, с удовольствием отдал свой голос за достойный банк. Хотел вопрос задать, а только мне прилетало письмо счастья про Мавроди и новый МММ с агитацией, или еще кому посчастливилось. Как информация о "финансовом институте" сюда то просочилась?
Кетеван Гегелия  (Кетеван Гегелия)
#
Уважаемый портал "Банки.ру"!
Очень сожалею, но принять участие в голосовании "Банк года" я не могу. Из всех моих контактов с банками три было ни хорошими и ни плохими - просто нормальными. А два - с Банком Москвы и Хоум Кредитом - отвратительными и реально юридически преступными со стороны банков.

"Благодаря" Хоум кредиту я имела дело с коллекторским агентством, пытавшимся свалить на меня долги бывшего мужа трёхлетней давности и шантажировавшим меня и детей, хотя я в разводе уже 12 лет, о чём коллекторам неоднократно сообщала. Давление поутихло только после моей угрозы обратиться в суд с иском на взыскание морального ущерба.

"Благодаря" Банку Москвы я осталась без части зарплаты и вынуждена теперь судиться с банкирами, обворовавшими меня и пытающимися меня же в этом обвинить.
Так что из своего общения с банками я вынесла только один урок: честных банкиров не бывает и теперь постараюсь в здравом уме и твёрдой памяти не иметь с ними по возможности никогда и никаких дел.


А вот вашему порталу я очень благодарна за возможность высказаться, ибо часть украденной у меня Банком Москвы суммы мне удалось получить только благодаря предоставленной вами возможности огласки. Так что если портал Банки.ру сам будет участвовать в каком-либо конкурсе интернет - ресурсов - я полностью к вашим услугам. Всегда проголосую за вас, поддержу и не поленюсь даже в вашу пользу принять участие в любом открытом голосовании, где потребуется как доказательство информация обо мне.

С уважением и благодарностью к вам и вашему полезному делу.
Андрей Мосс  (Eruption)
#
Обязательно нужно проголосовать!
smile:)
Vera Vita-Vera  (Veruschka)
#
smile:o Ссори. Я по заголовку не поняла, что это срочно, подумала про выборы президента. Дождусь 2013 года.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Популярные сообщения

Право на судебную защиту: миф или реальность для клиентов «лопнувших» банков.
Последние годы очень много пишут и говорят о «лопнувших» банках, когда первыми всегда страдают, как правило, физические лица -вкладчики и бывшие вкладчики
2
Будет ли в ближайшее время массовый исход вкладчиков из Тинькофф банка?
Тинькофф-банк (ТБ) отменил бонус за пополнение вкладов, а уровень процентных ставок установил такими, что Сбербанк с его вкладом "Рекордный" приблизился
7
Ретроградная Венера
Планета Венера вступила в свою ретроградную фазу, то есть эта планета находится в обратном движении. В этом состоянии Венера пробудет до 16 ноября. Что
0
Торжество матриархата и спрос на жилье
На рынке жилья, как и в жизни, начинают доминировать женщины, хотя внешне это не всегда заметно. Официальная статистика утверждает, что покупателей мужчин
0
Карта рассрочки «Халва» Совкомбанк.
Карта присутствует на рынке достаточно давно (с конца марта 2017г.), но особую популярность она приобрела с введением в действие программы балльного кэшбека
5

Новые сообщения