Вход

Виртуальная жизнь

27.02.2014 11:00 15 1 543 просмотра
Своё место в Интернете

Видела фразу: «Мы здесь на сайте живём». Кто-то на форуме сказал. Весь обвешанный «Спасибами» и с четырёхзначным количеством сообщений.



Кроме форума или блога, в качестве виртуального местожительства можно также выбрать «Народный рейтинг» или комментарии к блогам. Кому где уютнее.

Сравнение блога с домом мне встретилось уже давно и я о нём писала. А недавно встретился нюанс. Если у вас блог на своём сайте, это как собственное жильё. А если нет – то как съёмное.

Вы живёте на Банки.ру? Или только иногда заглядываете? А может, у Вас и регистрации нет? smile:)

(Больше всего я удивляюсь, когда вижу, что кто-то зарегистрировался только для того, чтобы подписаться на мой блог. smile:o )


Живите в реале

Советуют (в Интернете же) делать паузы и отдыхать от Интернета. И Интернет от Вас тоже отдохнёт. Например, подписчики могут отписываться по самым разным причинам. Но одна из них – «слишком часто постит».

Сколько Вы можете выдержать без Интернета? Я пока обходилась без Банки.ру самое большее три дня. Мне желательно электронную почту почаще проверять. Может быть текст на перевод от клиента. Но засада в том, что там может быть и noreply, на который хочется ответить … smile:shuffle:



Или я могу быть как в выражении «душою там, а телом тут». Но наоборот. Я сама в оффлайне, но думаю: а онлайн меня сейчас кто-то читает … И мысленно я уже вся тут. smile:oops:


Сквозь монитор

Мне был задан вопрос, хотела бы я встретиться в реале с теми, с кем я общаюсь онлайн.
Я ответила «нет».smile:notiam: Знаете, чего бы я хотела? Пройти, как Алиса сквозь зеркало, через монитор и там встретиться. Дальше продолжать не буду. Это был бы уже жанр сказки или научной фантастики. smile:magic: Или сновидения. А не блога.

Комментарии 15

Jasper-Foter  (Jasper-Foter)
#
Встреча в реале - в принципе, реально! Но есть много факторов против!(
Ольга Курочкина  (kha)
#
Я о своих желаниях написала. smile:oops: Мне интересно то, что нереально. smile:magic: Общение в Интернете тоже очень интересно. smile:yep:
Jasper-Foter  (Jasper-Foter)
#
Виртуализация общения! Можно вывести некую константу - например, отношение количества общения к количеству информации!)))
Jasper-Foter  (Jasper-Foter)
#
Вот эта константа и есть показатель качества!)
ЗЫ лучше один раз пощупать, чем сто раз увидеть!)))
Jasper-Foter  (Jasper-Foter)
#
Да что под руку попадется!)))
Jasper-Foter  (Jasper-Foter)
#
Тогда не повезло!)))
Анна  (Ланочка)
#
самое долгое без интернета-три месяца. Три долгих месяца мне не могли починить сеть из-за холодов, потом переводили на оптоволокно. а я сначала страдала, потом забыла. пережила как-то. да и есть у меня много примеров людей, которые вжились в свою виртуальную шкурку, а потом не могли понять, почему в реальности все совсем не так.
Ольга Курочкина  (kha)
#
А у меня, что в реальности, что в виртуальности - одно и то же. smile:) Нет, конечно, нюансы есть, да и не вжилась я ещё до конца. Ещё меньше года общаюсь.

Когда внешние условия не дают в Интернет зайти, это другое. Для совсем зависимых это даже может оказаться панацеей. А вот когда есть Интернет, то не пользоваться часто бывает трудно. smile:shuffle:
Сеск Сексембаев  (Proffet)
#
Цитата
Или сновидения.

Почему нет? Были же сны Веры Павловны. Вы тоже можете свои мысли, мечты, идеалы выражать подобно Чернышевскому. ))
Цитата
Знаете, чего бы я хотела? Пройти, как Алиса сквозь зеркало, через монитор и там встретиться.

Мне в одиночестве лучше,
Легче и проще мечтать.
О далёких мирах, о волшебных дарах,
Что когда-нибудь под ноги мне упадут.
О бескрайних морях, об открытых дверях,
За которыми верят и любят, и ждут меня.
Цитата
Сколько Вы можете выдержать без Интернета?

Выдержать? Это когда есть потребность, а если нет, то что выдерживать то.)) Замените Интернет (точнее то что вы в нем делаете) на что-то другое, например, примите предложение Jasper-Foter и, возможно, у вас появятся другие потребности, может, более приятные чем ожидание писем noreply. )))
Ольга Курочкина  (kha)
#
Я так надеялась на Ваш комментарий. smile:gramercy:

Мысли пробую. smile:shuffle:

«У которых меня и любят, и ждут». smile:)

Потребность есть. Почему и что я здесь делаю, писала здесь. http://www.banki.ru/blog/kha/4660.php Рада продолжить с Вами КВАЗИОБЩЕНИЕ. smile;)

На предложение я ответила во втором первом каменте. smile:notiam: И даже ещё раньше в заметке.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Популярные сообщения

Овердрафт и технический овердрафт: сущность и правовое регулирование.
Несколько дней назад в сети появилась информация о том, что изменился статус дебетовых карт клиентов Сбербанка на овердрафтный. Официальная позиция сбербанка
12
Кредитная карта "Тепло" Восточного банка
При оформлении карты выдается карта МИР Instant issue. Согласно тарифам банка за ее оформление взимается комиссия 800 руб. за счет кредитного лимита
0
ФКБ или ВА завтра в Бине?
Тут намекают, что с Бином завтра вопрос решен. Интересно, в сторону ФКБ или ВА? И нафига там Давыдович? Сдал - принял одним днем? Что то не верю я,
1
Рынок нефти 21 сентября
Нефтяные цены умеренно корректируются после обновления 5-мес. максимумов накануне, Brent при этом пытается удержать уровни $56+. Напомним, что технический
0

Новые сообщения

  • Рынок нефти 21 сентября
    Нефтяные цены умеренно корректируются после обновления 5-мес. максимумов накануне, Brent при этом пытается удержать уровни $56+. Напомним, что технический
  • Чёрный список. Включение с 21.09.2017 г.
    С 21.09.2017 Мой личный Чёрный список банков пополняют: 1) АО "КИБ" Евроальянс" его номер 56. Причина - небезопасный интернет-банкинг, завязанный
  • Рынок нефти 20 сентября
    Нефть восстанавливается после снижения накануне. Рынок в ходе вчерашних торгов достаточно позитивно отреагировал на сообщения иракской стороны о рассмотрении
  • Почему в 2018 году в РФ много выходных дней?
    Почему в 2018 году в РФ много выходных дней? Странный вопрос. И странный ответ - по календарю. Смотрите сами.
  • Рынок нефти 19 сентября
    Нефтяные цены незначительно прибавляют в ходе утренних торгов. Позитив рынку придают заявления министра нефти Ирака о перспективах сделки ОПЕК+. Однако