Вход

Плюс Банк на высоте: Килиманджаро.

20.03.2012 17:11 6 2 839 просмотров
Наконец-то, уважаемые друзья и коллеги, наш проект «Плюс Банк на высоте!» получил своё долгожданное продолжение. Нашей команде, состоящей из представителей руководства банка и их друзей, в том числе и профессиональных альпинистов, удалось подняться на высочайшую вершину Африканского континента – Гору Килиманджаро!

Загрузка плеера

http://www.youtube.com/watch?v=aIZM4tQ-FPU&feature=youtu.be

Экспедиция в далекую Африку проводилась в качестве примера: взятие новой высоты - это как качественно новое достижение в бизнесе, это самодисциплина и вера в свои силы, это умение взять себя в руки, когда трудно идти к вершине успеха.

Путь наш лежал от самого подножья Горы, с высоты 1970 метров. Проходя в день около 10-12-ти километров по горизонтали и набирая при этом один километр по вертикали, мы, в течении четырёх дней движения по крутым тропам достигли верхней точки кратера Кибо и всего массива Килиманджаро – 5895 метров над уровнем моря!

Команда работала как часы. Каждый переход удавалось пройти быстрее, чем планировали наши гиды. Было видно, что все члены команды были готовы к восхождению. Запас здоровья и физической формы позволял надеяться на самое лучшее! Каждый метр подъёма давался со значительным трудом. Пятикилометровая высота забирала силы у каждого, несмотря на уровень его подготовки. Все признались потом, что если бы не командный дух, то готовы были повернуть назад.

Килиманджаро встретило нас на штурмовом выходе довольно низкой, по местным меркам температурой воздуха – было минус 15 градусов. Под утро ещё и поднялся сильный ветер, казалось, он пытается нас остановить и не дать нам возможность взойти на самый верх.

В шесть утра, прорвавшись сквозь холодный туман, навстречу первому лучу солнца, команда поднялась на вершину!
Даурен Жаксыбек - Председатель Правления АО "Цеснабанк", Александр Конапасевич - Председатель Совета Директоров ОАО "Плюс Банк", Алексей Парфёнов - Член Совета Директоров ОАО "Плюс Банк".

Итак, наша цель достигнута! То о чем мы объявляли, то о чем говорили. Уважаемые наши коллеги, друзья, наши клиенты, вот один из результатов – мы на вершине Килиманджаро!

Каждый из нас, стоящих на краю Величайшего Кратера пытался в тот момент запомнить чувство, которое родилось в душе. Под угасающими южными звёздами стояли другие звёзды – люди, достигшие своих личных высот в этом Мире. И эта минута на всю жизнь сохранится в памяти каждого участника этого высотного приключения!

Успех был достигнут только благодаря друг другу. Мы верили в себя и в своих напарников и сделали это!

Комментарии 6

Дмитрий Фирсов  (negoro)
#
Знакомые места, будто опять там побывал. Молодцы, удачи вам
Виктор Жидков  (VictorZhidkov)
#
Респект! Александр, была ли специальная подготовка? Я имею ввиду готовились ли целенаправленно к восхождению выводя функциональное состояние на пик, или просто всегда в хорошей форме?
Будет ли продолжение восхождений? если да то какие цели намечены?
спасибо
Александр Конопасевич  (konopasevich)
#
Виктор, спасибо. С точки зрения подготовки команда была несколько разношерстной. В целом же готовились все. Это бег, ходьба по дорожке с максимальным градусом наклона (15) и т.д. Важно чтобы нагрузка была аэробной, а это вы знаете не менее 40 минутная продолжительность, что равно 5-7 км. бега желательно не менее трех раз в неделю.
В планах Монблан на лето, это компанией. А я лично хочу слазить Маттерхорн. Это уже технический скальный класс, что соответствует моему профилю КМСа по скалолазанию. В целом же диклорируем программу 7 вершин в рамках проекта "Плюс Банк на высоте", так сказать совмещаем полезное с полезно-приятным))
Виктор Жидков  (VictorZhidkov)
#
Молодцы! От малого к большему! Тут похоже в прямом смысле этих слов))
Очень амбициозный проект! И этим очень интересен! Всегда считал что постановка правильных целей и является основным двигателем в тренировках!
Маттерхорн, это вообще звучит очень заманчиво!
Мои друзья , мои партнеры по банку, два года назад взяли эту вершину, если будет интересно то их впечатления здесь (http://www.trilife.ru/reports/report.php?id=343)
Алексей Живилов  (primalscream)
#
Молодцы. Лучше гор могут быть только люди, покорившие эти горы.
Андрей Пучинин  (Skyrunner)
#
Отличный старт! Теперь главное, по моему, сохранить силы и мотивацию ещё на шесть вершин! И ничего не потерять и ничего не отдать!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Популярные сообщения

О наведении "чистоты" на форуме "Горячие новости банков"
Становится в тренде цитировать сообщения, которые Максим Осадчий удаляет в разделе "Горячие новости банков" при наведении так называемой "чистоты".
5
Как АСВ становилось должником!
В начале, конечно, ничто не предвещало ситуацию, при которой АСВ было бы в долгах. Не то, чтобы лицензии у банков во времена председательства Игнатьева
4
Держателям евробондов ПСБ посвящается...
Всем известна история ПСБ и помня историю держателей кредитных нот Банка ТРАСТ основной вопрос держателей облигаций ПСБ – ЧТО ДЕЛАТЬ? КУДА БЕЖАТЬ? СТОИТ
7
Мои комменты. удаленные за последние 2 недели, "автором" Осадчим, , из его "собственного" форума "сводки с театра военных действий".
я бы и сегодня пополнил подобный вклад, но к сожалению, таких банков - "пылесосов" больше нет. сегод ня у нас валятся те, жадные, "надежные" банки.
8
Это все, что вам нужно знать о Биткоинах
На одном из форумов в комментариях к моей статье Официально: Биткоин превзошел “тюльпаноманию” мне оставили следующий комментарий: Однажды в деревне
0

Новые сообщения

  • Рынок нефти 19 января
    Нефтяные котировки трясет на публикациях разнонаправленной статистики ОПЕК и Минэнерго. На торгах в четверг цены на черное золото успели несколько раз
  • Активы и портфели 2017
    Из предыдущего поста надеюсь, вы поняли, что заниматься выбором отдельных акций не стоит. Потому что есть два варианта развития события: Вариант
  • Теперь платно
    Кризис еще не пришел, а на Западе вовсю затягивают пояса в финансовой отрасли. Стоимость финансовых услуг и консультаций особенно в США очень недешевая
  • Это все, что вам нужно знать о Биткоинах
    На одном из форумов в комментариях к моей статье Официально: Биткоин превзошел “тюльпаноманию” мне оставили следующий комментарий: Однажды в деревне
  • О моих отношениях с Максимом (пятничное) ❤❤❤
    Вчера я получила сообщение от Максима, в котором он просил моё согласие на то чтобы он опубликовал моё письмо с предложением перевести деньги на карту.