Удалить

12.06.2012 12:01 3 1 105 просмотров
Удалить

Комментарии 3

Jasper-Foter  (Jasper-Foter)
#
Вопрос скорее риторический!(
Шарухин Антон  (toshik80)
#
Владимир, с такими мыслями Вы мало чего сможете добиться.
А Вы вообще чем по жизни занимаетесь?
Вам всего-то 28 а мне всего лишь 35. И меня постоянно приглашают на работу. Я с помощью компьютера и специализированных программ даю людям возможность взглянуть на бизнес под самыми разными углами и в нужный момент принять правильные решения. И всегда стремлюсь не "сорвать денег", а выстроить добрые и длинные отношения. К каждому стараюсь искать какой-то свой индивидуальный подход и сначала решаю проблему, а потом о деньгах разговариваю. "Кидают" очень редко, а хорошие отношения возникают очень быстро. Да даже если и "кинут", то это все равно определенный опыт и общаясь со следующим работодателем я бывает на такой "опыт" ссылаюсь.
Работаю как предприниматель и число работодателей перевалило уже наверное за 50. А самые длинные отношения с одним из них длятся уже 14 лет. И мы не собираемся расставаться.
Приведу другой пример. Это дама, одна из 50 моих работодателей. До недавнего времени она работала зам.руководителя издательства местной газеты. И в один прекрасный момент её вынудили уйти.
Дама по-быстрому взяла в аренду помещение, на сбережения и кредит отремонтировала его, подключила все свои связи сделала себе медицинскую лицензию и открыла центр здоровья и красоты. И подстригут и ногти накрасят и массаж сделают и здоровье поправят. Вы думаете она успокоилась? Это не в её стиле. Поговорила с приставами, с судами и налоговой и организовала доставку писем от этих инстанций гражданам. А это немаленькие деньги и при этом из бюджета, а значит платятся без задержек и проволочек. И опять не остановилась. Стала читать газеты и увидела что куча народу ищет бухгалтеров. Стала еще и бухгалтерские услуги оказывать. Дак зарабатывает теперь раз в 5 больше чем на окладе зам.директора.
А лет ей около 50ти.
Так что попробуйте... Если удержитесь в стихии предпринимательства, то никогда не пойдете работать на дядю. И возможности открываются принципиально другие. Я с несколькими долларовыми миллионерами регулярно за руку здороваюсь и на "ты" общаюсь. А как результат такого общения несколько предложений войти в "долю" в новых или действующих бизнесах.
Владимир Светлый  (lawmaster)
#
Понимаете Антон, я рассуждал о наемной работе скорей, нежели о предпринимательстве. Лишь вскользь коснулся тематики самозанятости.

Началу работы не на дядю мешает лишь страх остаться без стабильного дохода в виде зарплаты и некая неуверенность в себе как в предпринимателе.

Мне импонирует ваш стиль мыслить. Но чтобы начать работать на себя надо внутренне на это решиться. И иметь хотя бы полмиллиона рублей своих денег.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Популярные сообщения

Оспаривание списания субординированных займов с позиции конвенционного права.
Декабрь 2014 - начало санации ПАО «НБ ТРАСТ» ознаменовал собой начало новой эры санаций банков, в ходе которых тысячи людей лишились вложенных инвестиций
0
Будет ли в ближайшее время массовый исход вкладчиков из Тинькофф банка?
Тинькофф-банк (ТБ) отменил бонус за пополнение вкладов, а уровень процентных ставок установил такими, что Сбербанк с его вкладом "Рекордный" приблизился
2
Ретроградная Венера
Планета Венера вступила в свою ретроградную фазу, то есть эта планета находится в обратном движении. В этом состоянии Венера пробудет до 16 ноября. Что
0
Торжество матриархата и спрос на жилье
На рынке жилья, как и в жизни, начинают доминировать женщины, хотя внешне это не всегда заметно. Официальная статистика утверждает, что покупателей мужчин
0
"Осталось только имя..."
- поёт Боярский в "Трёх мушкетёрах". Я думал, что про итогам поста останется назвать только имя. И оно отнюдь не "Констанция". Но действительность
2

Новые сообщения