Рейтинг дебетовых карт

Рейтинг дебетовых карт ПС "Мир"
Эксклюзивное исследование Банки.ру — декабрь, 2016

Понедельник день тяжелый...

07.06.2010 22:00 7 1 320 просмотров
Наконец-то дописал рукопись книги "Исповель кардера-2". Теперь настанут нервные будни войны с лит. редактором за каждый абзац.
И все бы ничего, но заметив мой опустошенный вздох и радость выполненной работы, любимая барышня спросила:
- Закончил?
- Аха, - ответил я. - Теперь остальные буду дописывать.
- Ну уж нет, - раздалось бурчание. - Детей хочу! Так что идти тебе, милый, работать.
Отступать стало некуда, и понимая то, что гонораров и роялти на безбедное существование явно не хватит, отправился на сайт superjob.

А теперь вопрос. Насколько нынче востребованы креэйторы и pr-специалисты?

Комментарии 7

Екатерина Суворова  (28_888)
#
А что, писателям совсем мало платят? Может, открыть новый жанр: детектив а-ля mass market? smile:) Донцова и Устинова очень не бедны. И попутно писать то, что самому интересно, но за что не так много платят.
Алексей Малов  (AlekceyM)
#
)) писатель начинает нормально зарабатывать после 4-5 изданных (и хорошо продающихся) книг. На это обычно уходит года два. А до этого времени писатель "влечет существование")
Гектор  (Гектор)
#
Есть у меня знакомая приятельница, пишет детективы в духе Донцовой. Опубликовала их штуки 3-4. Качество - вполне аналогичное. Но гонорары - слезы. На это сейчас не проживешь.
Александр Сергеев  (sergeevalex)
#
Алексей, сделайте из своей кники дайджест и дайте его в качестве резюме.
Думаю, предложений от пластиковых управлений многих банков будет море. smile:ura:
Александр  (Unlimit)
#
Прочитал 12 глав. Очень понравилось. Буду ехать с работы, на Арбате куплю полную версию. smile8)
Алексей, а можно как-то ознакомиться с тем, что неизданно, не прошло в издательстве?? smile:oops:
Может хоть в эл. виде. smile:)
Алексей Малов  (AlekceyM)
#
К счастью, неизданных книг пока нет. Все, что дописалось уже в издательстве. А вот недописанных еще три smile:( Сейчас, как раз, взялся за них, после сдачи в издательство ИК-2.
Александр  (Unlimit)
#
Ясно. Просто я где-то прочитал, (где, не помню) что издательсво многое не пропустило в печать, вот и поинтересовался. smile:) Ну, да ладно. Будем ждать остальные книги. Первые читал на одном дыхании. smile8)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Популярные сообщения

Банк «ТРАСТ»: «пазлы» из кредитных нот
22 декабря 2016 года исполнилось ровно два года с того момента, когда вчерашние вкладчики Банка «ТРАСТ», превратившиеся каждый в свое время за один день
0
Как заплатить налог за другого человека?
Короткий ответ: теперь - как угодно. Длинный ответ. До 30 ноября 2016 года платить налоги за других людей и другие компании было практически бессмысленно:
23
Поймите Хомяка
Жил-был Хомяк. Под Новый год решил переквалифицироваться в Деда Мороза. Благо фирменные цвета белый и красный. Поставил в отделениях вазы с мандаринами.
2

Новые сообщения

  • Как сделать перерасчёт имущественных налогов?
    Ранее я писал, что Минфин разъяснил некоторые особенности, помогающие снизить размер налога на имущество (в т.ч. на недвижимость) физических лиц. На этот
  • Сафмар. Что может быть хитроумнее?
    Схема: 1) Взять свою лизинговую компанию 2) Внести в капитал лизинговой компании 100% акций своего НПФ и 49% акций страховой компании, обменяв их на
  • Рынок нефти 20 января
    Последние данные по оценке роста импорта нефти в Китае до 2020 г. и данные по росту ВВП Китая за 2016 г. могут оказать поддержку ценам на нефть в ближайшее
  • Банк «ТРАСТ»: «пазлы» из кредитных нот
    22 декабря 2016 года исполнилось ровно два года с того момента, когда вчерашние вкладчики Банка «ТРАСТ», превратившиеся каждый в свое время за один день
  • МЕРАХОЛЛ и БЕРИСТОР
    ФАС одобрила ряд сделок по покупке кипрскими оффшорами группы Сафмар ряда других кипрских оффшоров, которые владеют российскими компаниями в сфере "строительства