Лунное затмение

08.10.2014 15:30 3 688 просмотров
Сегодня, 08 октября нас ожидает лунное затмение и полнолуние. В этот период не стоит начинать принципиально новые проекты, следует быть очень осторожными к финансовым обещаниям, все перепроверять и воздерживаться от самостоятельных важных решений и изменений. Любое значительное событие, которое происходит в это время, имеет большее значение, чем вам может показаться на первый взгляд. Новые люди, идеи, проекты, которые входят в вашу жизнь сейчас, могут задержаться надолго. События, которые происходят накануне и в период затмения, как правило, сложно контролировать. К вам может поступать новая неожиданная информация, не реагируйте сразу же на нее, наблюдайте и анализируйте. В этот период не стоит отправляться в дальние поездки. Постарайтесь сохранять спокойствие, не спешить и не нервничать.
Для каждого человека в отдельности сила влияния Затмения зависит от того, в каком поле гороскопа оно происходит, и какие аспекты планеты и элементы натальной карты образуют к точке Затмения. Поэтому, вовсе не обязательно, что вы ощутите на себе всю палитру сложного влияния этого Затмения. Всем удачи и терпения!

Комментарии 3

JulaD  (JulaD)
#
спасибо!
Тамара Лещинская  (LTI13)
#
Уважаемая Ольга, подобные астрологические рекомендации даются хотя бы ДО, а не ПОСЛЕ уже свершившегося события. smile:D
Астролог Ольга Аристова  (olgafk2014)
#
Тамара, влияние затмения будет продолжаться еще как минмум две недели, так что у вас достаточно времени, чтобы насладиться последствиями!)))
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Популярные сообщения

Формула безопасности
Дай предложил интересную методику определения безопасных банков, основанную на качестве активов: при величине качественных активов, таких как: депозит+кор.счёт
1
Как отвадить банки ? достали смс-ки с предложениями кредита (((
Ну не нужен мне кредит !!! И точка ! Ни на каких очень выгодных условиях !
1
Рынок нефти 15 февраля
Очередная волна ослабления US Dollar и статистика о более слабом росте запасов сырой нефти в США привели к ощутимому коррекционному росту нефтяных фьючерсов.
0

Новые сообщения