Люди, где вы?

03.11.2011 15:26 9 2 538 просмотров
Город сегодня утром показался мне слегка опустевшим. Путь на работу занял меньше обычного, как-то просторней сегодня в лифтах офисного здания.
Сдается мне, что многие труженики, да и бездельники, воспользовавшись длинными выходными, отбыли подальше от суетливой Москвы. Кто-то успеет пару-тройку дней понежиться на солнышке, кому-то наверно удастся обогатить свой культурный мир, посещая музеи-выставки-театры, кто-то просто повидается с близкими, живущими в других городах.
Я люблю в начале ноября уехать на несколько дней в Европу, там в это время еще можно застать солнечную, шуршащую листьями осень. Это то редкое время, когда в европейских городах наступает небольшое затишье между шумным, длинным туристским сезоном и подготовкой к празднованию рождества. Идеальные условия для неспешного уикенда, посвященного безделью smile:)

Комментарии 9

Алексей Трошин  (MoRRoZ)
#
Мда, вечерние пробки исправили утренние наблюдения smile:)
Андрей Максимов  (Моисей Абрамович)
#
В пробке мы, Артур... В глубокой пробке...
Начальники выбрались (со скрипом, правда, тоже) с утра, а клерки сейчас ползут грядки консервировать...
Першинг  (Першинг)
#
Лучшее лекарство от пробок - метрополитен! smile:)
Ах, не могу не процитировать по памяти вашего московского барда:
Цитата

Мне в моём метро
Никогда не тесно
Потому что с детства оно как песня
Где вместо припева
Вместо припева
Стойте справа
Проходите слева!


Помните? Тогда о пробках чиали лишь в забугорных новостях.

Порядок точен
Порядок свят
Те, что справа стоят -стоят.
А те, что идут - всегда должны
Держаться левой стороны!
AnnaD  (AnnaD)
#
Музыка и слова Б.Ш.Окуджава
AnnaD  (AnnaD)
#
Сейчас правда и в метро, по крайней мере в Питере, пробки бывают, а на дорогах вчера и сегодня вообще засада (то ли из-за дня Казанской божьей матери, то ли из за выходных....то ли из-за погоды )
Першинг  (Першинг)
#
Кто помнит, кто автор? smile:)
Оксана Малкина  (malk)
#
По-моему, Артур написал не про пробки, которые тут с упоением обсуждались))) Пробки - это расплата за жизнь в Москве - мегаполисе, терпите, господа, расплачивайтесь))) Чувство праздности, которое меня, например, в тот самый уик-енд настигло в городе Прага, буду еще долго вспоминать... Действительно, шуршать сандалями по желтой листве, вообще никуда не торопиться и потокать своим желаниям - маленький (или большой, фиг его знает!) кусочек счастья... И я очень благодарна за него этой осени.
Оксана Малкина  (malk)
#
Да, Артур, за тему - спасибо! С удовольствием вспомнила эти выходные...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Популярные сообщения

Новости по итогам отчетности за октябрь 2018 г.
Нарушители нормативов ЦБ в октябре (тех, кто находится на санации, тех, у кого уже отозвана лицензия и тех, где введена временная администрация, не обсуждаем
8
Белый список банков.
Альфа*Ренессанс*Запсибкомбанк*ХКФ*Металлинвест*Союз*Тинькофф*Авангард*Экспобанк Сургутнефтегазбанк*Алмазэргиэнбанк*СДМ,Акцепт*Челиндбанк*Кредит Урал*Челябинвестбанк*Банк
6
Брокер, депозитарий, НРД... Как это работает. Что происходит при банкротстве брокера.
На инвестиции в ценные бумаги действие АСВ не распространяется. И кроме вопроса надежности самих бумаг, становится актуальным вопрос надежности брокера.
2
Авторский рейтинг надежности МФО от thinks (не аккредитован ЦБ) - декабрь 2018
Авторский рейтинг надежности МФО от thinks (не аккредитован ЦБ) - декабрь 2018 В рейтинге в названии МФО выставлена ссылка на статистику сайтов данных
1
Об одной очень надежной, сверхнадежной Ценной Бумаге
Предлагаю занятное мысленное упражнение. Представьте, Правительство предлагает вам приобрести некую очень надежную Ценную Бумагу стоимостью 10 миллионов
5

Новые сообщения