Вход

Два шага вперёд, один шаг назад.

10.03.2016 16:02 4 2 597 просмотров
Нет, это я не об экономике (как финансовый дилетант, я не рискую давать ей оценки), это я исключительно о себе. Увы, мне пришлось сделать шаг назад, за который я вынуждена извиниться перед своими читателями: я уже больше двух месяцев ничего не писала в этом блоге. Однако, в моём активе есть и два шага вперёд, о которых сегодня хочу вам поведать.

Я еще в прошлом году вынуждена снизить свою "блоготворческую" активность на banki.ru . В кризисные времена всем трудно, а финансовым дилетантам – особенно. smile:oops: Пришлось, наконец, произвести жесткую переоценку своих сил, средств и сделать оргвыводы.
Вывод (шаг) №1: надо больше времени уделять работе на солидные издания и сделать перерыв в блоготворчестве. Иначе просто не выжить.
Я так и поступила, сделав основной акцент на сотрудничестве с finparty.ru . Там я веду колонку «Идеи для путешествий» и еще пищу о знаменитых блогерах: миллиардерах и не только.
В этом блоге я в ближайшие месяцы точно не буду успевать писать оригинальных материалов о путешествиях, зато с удовольствием буду информировать вас о том, где я такие материалы пишу smile:yep: . Так вот, на finparty.ru я написала три подробных аналитических материала о том, как можно наиболее выгодно и интересно путешествовать в этом году по разным континентам: для начала по Европе, потом по Америке (Северной и Южной) и, наконец, по Азии и Африке. Буду очень рада, если какие-то из этих советов вам пригодятся. А еще очень советую прочесть совсем свежий материал об итальянке Кьяре Ферраньи, которая сумела «с нуля» сделать миллионы на своём фэшн-блоге.
Мне, финансовому дилетанту, до Кьяры очень и очень далеко. Однако, её пример вдохновил меня на то, что уже давно советовали мне сделать мои друзья и многие читатели: не распыляться на массу блогов, а создать свой собственный сайт о путешествиях и аккумулировать там постепенно все свои наработки и идеи. Вот такой и был мой вывод (шаг) №2. Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!!!!!!!
Сайт с «говорящим» адресом marinatoptravel.com называется «Коллекция путешествий Марины Топтыгиной». Как и написано на его главной странице, он имеет вполне прикладные цели: «Если вы не слишком стеснены в средствах, покажу и порекомендую в разделах «лучшие путешествия», «маршруты лакомки» и «дай лапу, друг!» самое яркое, интересное, вкусное, живое и комфортное, что испытала сама. Если для путешествия мечты средств явно недостаточно, буду регулярно сообщать в разделе «новости туризма» об акциях, распродажах и разного рода конкурсах, проводимых авиакомпаниями, отелями или туристическими организациями разных стран. Участие в них даст вам шанс реализовать свою мечту за весьма скромную сумму, а то и бесплатно.»
Я уже начала исполнять данные обещания, и постепенно буду делать это все активнее и разнообразнее. Впервые на русском языке буду вести свою авторскую колонку (раньше делала это только на голландском). Колонка на сайте называется «Бренды и тренды», и речь в ней пойдет об улыбках и гримасах туриндустрии. Первый выпуск уже готов.
Буду очень рада, если вы, мои читатели и подписчики этого блога, станете читателями и подписчиками моего сайта. smile:yes!!!: Буду изо всех сил стараться вас не разочаровать. И обязательно продолжу информировать о своих новостях в этом блоге. Пожелаем друг другу успеха и замечательных путешествий!!!

Комментарии 4

Наталья Смирнова  (smirnovana)
#
Марина, с удовольствием буду следить за Вашими новыми проектами! Уверена, что все задуманное сбудется smile:) Удачи!
Марина Топтыгина  (marinatoptygina)
#
Наталья Смирнова Очень рада нашему знакомству на banki.ru ! Благодарю за понимание и поддержку. Буду очень рада видеть Вас среди читателей сайта Коллекция приключений Марины Топтыгиной и моей колонки на finparty.ru . А я с удовольствием продолжу читать Ваш блог. Будем на связи! smile:)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Популярные сообщения

Новости по итогам отчетности за июнь 2017 г.
Нарушители нормативов ЦБ в июне (тех, кто находится на санации, тех, у кого уже отозвана лицензия и тех, где введена временная администрация, не обсуждаем
15
Борьба за право на судебную защиту...или Фортуна улыбнулась "нотчикам"..
Статьей 46 Конституции Российской Федерации каждому гражданину нашего государства гарантировано право на судебную защиту. Однако в деле держателей кредитных
2
Банки и ипотека, немного полезного.
Еще раз – здравствуйте! Сегодня я хочу поговорить о ипотеке, ну и длительных кредитах в том числе. Так или иначе, но – существуют люди, занявшие у банка
5
Югра и флуд
Привет, мне ... лет и я серийный вкладчик. Я прошёл через десятки страховых случаев и пока АСВ всегда выполняло свои обязательства, пусть и с боем.
0
Какова цена финансовой неграмотности?
Сегодня поговорим об очень важном аспекте, который губит многих, но мало кто на него обращает внимание. Особенно среди успешных людей. Успех и слава пьянит
1

Новые сообщения