Вход

Интернет! Интернет! Отпусти в Интранет на Banki.ru :)

14.07.2010 11:36 6 1 646 просмотров
Месяц назад коллега из Independent Media «вышла» в разведку и позвонила мне, озадаченная вопросом того, с каким Интернет-бизнесом готовит сделку Финам, и случаем, не с нашим ли ресурсом?
Мне, конечно, эта мысль понравилась, но все-таки пришлось ее расстроить. Впрочем, услышанная информация произвела на меня интригующий эффект. Начались ставки…В основном, под «подозрение» знакомых медиа- менеджеров попадали разные тематические финансовые площадки…. Но я в большей степени тяготела в сторону узкопрофельных сервисных порталов посвященных форексу и трейдингу…Ведь что еще может быть интересно Финаму без лишней скромности обладающему самым влиятельным ресурсом в категории «Бизнес, экономика» в рейтинге Рамблер Топ 100?
Неделю назад правда раскрылась... и ведь совсем не в том направлении «смотрели мои глаза»- состоялась сделка о вхождении в капитал информационного ресурса- Banki.ru, крупнейшего банковского ресурса российского Интернета.

Что остается добавить?! Как представителю медиа только отметить высокий профессиональный уровень компании и сплоченный дружный коллектив способный создавать и воплощать «правильные» и востребованные идеи, а теперь еще и новые проекты за развитием которых становится все интересней наблюдать.

Отступая от сказанного, от идей и бизнесов совершаю переход в коммуникационное пространство проекта Banki.ru где уже собралось множество авторов- банкиров, аналитиков, журналистов и критиков определяющих и формирующих социальную ткань проекта.

О чем хочу писать я в своем блоге? О том, о чем мечтает банкир, рассматривает аналитик, информирует журналист и разоблачает критик!

Ну, ВАМ уже понятно, обо всем и ни о чем)

Пора начинать? smile:)

Комментарии 6

CreditWay  (CreditWay)
#
Ага.Пора.По порядку.
И о чем мечтает банкир ?

Елена Ищеева  (Elena_TV)
#
Екатерина,
приветсвую Вас в нашей блогосфере и жду ярких постов!
Филипп Ильин-Адаев  (Редактор)
#
Заход засчитан! Welcome!
Спасибо за добрые слова. Для меня, кстати, большой загадкой осталось, как удалось обойтись без слива? Тем более, если IM о чем-то знал. А о том, что мы активно ищем инвестора, на рынке, по-моему, не слышал только глухой. Хотя, возможно, я и преувеличиваю.
Екатерина Протопопова  (protopopova)
#
Добрый день, Филипп!
очень приятно говорить "добрую" правду)
ой, сейчас очень многие проекты ищут инвестора, и мы, кстати, не исключение:-)
а Финам на самом деле информацию не разглашал, кроме той, что скоро совершат сделку с одним из ресурсов в Рунете, обошлись без полного слива, так...с интригой))))
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Популярные сообщения

Новости по итогам отчетности за август 2017 г.
Нарушители нормативов ЦБ в августе (тех, кто находится на санации, тех, у кого уже отозвана лицензия и тех, где введена временная администрация, не обсуждаем
7
Овердрафт и технический овердрафт: сущность и правовое регулирование.
Несколько дней назад в сети появилась информация о том, что изменился статус дебетовых карт клиентов Сбербанка на овердрафтный. Официальная позиция сбербанка
12
Кредитная карта "Тепло" Восточного банка
При оформлении карты выдается карта МИР Instant issue. Согласно тарифам банка за ее оформление взимается комиссия 800 руб. за счет кредитного лимита
14
Почему при одинаковых характеристиках,есть выгодные монеты и есть невыгодные?
Форумчанин Kleptoman74 задал ряд интересных вопросов о золотых монетах. Я попытался на них ответить. Так как в ветке форума это всё быстро затеряется,
0
ФКБ или ВА завтра в Бине?
Тут намекают, что с Бином завтра вопрос решен. Интересно, в сторону ФКБ или ВА? И нафига там Давыдович? Сдал - принял одним днем? Что то не верю я,
6

Новые сообщения