Интернет! Интернет! Отпусти в Интранет на Banki.ru :)

14.07.2010 11:36 6 1 830 просмотров
Месяц назад коллега из Independent Media «вышла» в разведку и позвонила мне, озадаченная вопросом того, с каким Интернет-бизнесом готовит сделку Финам, и случаем, не с нашим ли ресурсом?
Мне, конечно, эта мысль понравилась, но все-таки пришлось ее расстроить. Впрочем, услышанная информация произвела на меня интригующий эффект. Начались ставки…В основном, под «подозрение» знакомых медиа- менеджеров попадали разные тематические финансовые площадки…. Но я в большей степени тяготела в сторону узкопрофельных сервисных порталов посвященных форексу и трейдингу…Ведь что еще может быть интересно Финаму без лишней скромности обладающему самым влиятельным ресурсом в категории «Бизнес, экономика» в рейтинге Рамблер Топ 100?
Неделю назад правда раскрылась... и ведь совсем не в том направлении «смотрели мои глаза»- состоялась сделка о вхождении в капитал информационного ресурса- Banki.ru, крупнейшего банковского ресурса российского Интернета.

Что остается добавить?! Как представителю медиа только отметить высокий профессиональный уровень компании и сплоченный дружный коллектив способный создавать и воплощать «правильные» и востребованные идеи, а теперь еще и новые проекты за развитием которых становится все интересней наблюдать.

Отступая от сказанного, от идей и бизнесов совершаю переход в коммуникационное пространство проекта Banki.ru где уже собралось множество авторов- банкиров, аналитиков, журналистов и критиков определяющих и формирующих социальную ткань проекта.

О чем хочу писать я в своем блоге? О том, о чем мечтает банкир, рассматривает аналитик, информирует журналист и разоблачает критик!

Ну, ВАМ уже понятно, обо всем и ни о чем)

Пора начинать? smile:)

Комментарии 6

CreditWay  (CreditWay)
#
Ага.Пора.По порядку.
И о чем мечтает банкир ?

Елена Ищеева  (Elena_TV)
#
Екатерина,
приветсвую Вас в нашей блогосфере и жду ярких постов!
Филипп Ильин-Адаев  (Редактор)
#
Заход засчитан! Welcome!
Спасибо за добрые слова. Для меня, кстати, большой загадкой осталось, как удалось обойтись без слива? Тем более, если IM о чем-то знал. А о том, что мы активно ищем инвестора, на рынке, по-моему, не слышал только глухой. Хотя, возможно, я и преувеличиваю.
Екатерина Протопопова  (protopopova)
#
Добрый день, Филипп!
очень приятно говорить "добрую" правду)
ой, сейчас очень многие проекты ищут инвестора, и мы, кстати, не исключение:-)
а Финам на самом деле информацию не разглашал, кроме той, что скоро совершат сделку с одним из ресурсов в Рунете, обошлись без полного слива, так...с интригой))))
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Популярные сообщения

Право на судебную защиту: миф или реальность для клиентов «лопнувших» банков.
Последние годы очень много пишут и говорят о «лопнувших» банках, когда первыми всегда страдают, как правило, физические лица -вкладчики и бывшие вкладчики
2
Будет ли в ближайшее время массовый исход вкладчиков из Тинькофф банка?
Тинькофф-банк (ТБ) отменил бонус за пополнение вкладов, а уровень процентных ставок установил такими, что Сбербанк с его вкладом "Рекордный" приблизился
7
Ретроградная Венера
Планета Венера вступила в свою ретроградную фазу, то есть эта планета находится в обратном движении. В этом состоянии Венера пробудет до 16 ноября. Что
0
Карта рассрочки «Халва» Совкомбанк.
Карта присутствует на рынке достаточно давно (с конца марта 2017г.), но особую популярность она приобрела с введением в действие программы балльного кэшбека
8
"Осталось только имя..."
- поёт Боярский в "Трёх мушкетёрах". Я думал, что про итогам поста останется назвать только имя. И оно отнюдь не "Констанция". Но действительность
2

Новые сообщения