Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — декабрь, 2016

Trendy clab, а по- русски - трэндИ не о чем*

20.08.2010 23:44 16 1 679 просмотров
Вот для чего сегодня создается столько бизнес-клубов?
Чтобы собрать бизнес - сообщество и продать доступ к нему какому-нибудь спонсору-рекламодателю, либо, свои продукты/услуги по социальной цепочке продвинуть?
Ок, любые проекты нужно монетизировать, НО зачем дешевые завлекаловки устраивать?!
Пусть, меня включат в черный список недобросовестные «шоу» - организаторы, дабы избежать нелестной критики, меня это не огорчит))- просто не приглашайте! Давайте начнем экономить время друг друга)))
Женя Касевин!- ты мега талант! Лишний pr тебе от моего лица)
Умеешь собрать профессионалов и топов под одной «крышей», и все удобства для общения организовать! – научи остальных правильной тактике, иначе, скоро станешь полным монополистом и один будешь « сливки» собирать! А рыночная компания должна развиваться в условиях свободной конкуренции)))))

Вот вчера сходила на финансовую вечеринку Trendy clab, и кстати, второй раз (верю! верю обещаниям) Но в этот раз, и президента компании пригласила для знакомства с изначально заявленными ведущими- Н. Грошевой и А. Завьяловым. Наша компания готовит новый продукт «под который» мы придумали свой спецпроект и не просто интересный, а новый для российского рынка…вот сейчас и выбираем звезду под него….но не об этом)

Сегодня, кстати, информация на официальном сайте организатора - изменена……да и ладно, в любом случае, все это -

«как обычно, не словом единым – нас ждет и приятная музыка и всеми любимые хиты от кавер-группы «Пятый элемент», и маленькие сюрпризы от организаторов и традиционная «угадайка» с призами от наших партнеров. Ну и конечно – на входе традиционные welcome-drink! А чтобы никто не сетовал на жаркое лето, пилюлю подсластят отчаянные участницы конкурса «Мисс мокрая майка TRENDy club» - победительницу выбирать вам, наши дорогие друзья, главное - не переусердствуйте с аперитивами!»

- качественно отработал «Пятый элемент» - спасибо, остальное – "опустили". Но, думаю, музыкальная пауза всем понравилась) Нам уж точно) ребята – молодцы.
Кстати, Константин и Катерина!!! Вопрос к ВАМ)- эти девушки в белом, возможно и есть мисс+ мисс "мокрыЕ майки")))это новый прикол финансовых party?!)))

А как же основная часть…..
(волнуюсь за вас...)
Достаточно вместительный зал, с «круглым» столом по центру, за которым разместились аналитики финансовых структур, за остальными – гости. Трех часовая дискуссия развернулась «в кругу», за рамки - не выходила, весь зал смотрел и «ушами хлопал»
Господа, а я думала, вы подискутировать пришли на заявленную тему : «Закрытие’2010: консенсус-прогноз?» Давайте попробуем спрогнозировать единой командой прямо в течение этой инвестиционной вечеринки, выше или ниже будет рынок зимой и какие подарки дедушка мороз подготовит нам в этот раз...»

Получается, а для чего пришли? Что на заметку взяли?!? Или вообще – то мы да и послушать рады?!
Ну уж коли так, то уважаемые организаторы! Создавайте качественные площадки для ликбеза! И людей научите, и партнеров приобретете)))
А, ну да!
извините за требования smile:)
Такой я человек, Как к себе, так и к другим) smile:nunu:

Комментарии 16

CreditWay  (CreditWay)
#
Дааа...Вот читаю...И не понимаю...Почему жители страны "ВнутриМКАДье", возмущаются когда я говорю,что мы,жители страны "ЗаМКАДье",не то что в разных странах живем.На разных планетах.
Какие то бесконечные семинары,конференции,клубы...
Моя почта,завалена всякими подобными предложениями.Но я реально не понимаю,чему вы меня можете научить ? Теории ? Как должно быть ? Мне это не интересно. Я практик. Мне нужны жизнеспособные решения,для "ЗаМКАДья".У вас их нет.Да и откуда им взяться,если "ЗаМКАДье" вы почти и не знаете.
Максим  (Sebastian)
#
Тусовки нужны, просто не на все из них стоит ходить. И не сильно растрачивать себя там.
Собрали нужные контакты, обсудили и вперед, на выход, анализировать полученную информацию, по дороге выкидывая ненужные визитки...

Автору поста советую не реагировать столь эмоционально на такие банальные вещи, берегите себя smile:)
Андрей Белый  (bely.andrey2011)
#
smile:D Страна "Зазеркалье"-верно подмечено. Ну иногда наверно надо выходить, просто посмотреть smile:shuffle: и себя показать и других научить.
Екатерина Суворова  (28_888)
#
Цитата
Кстати, Константин и Катерина!!! Вопрос к ВАМ)- эти девушки в белом, возможно и есть мисс+ мисс "мокрыЕ майки")))это новый прикол финансовых party?!)))


Перекличечка: я на месте smile:D
Катюнь, я ничего не поняла на этом мероприятии, но была искренне рада повстречаться с тобой, моя дорогая smile:{}

P.S. Заголовок отличный smile;)
Екатерина Протопопова  (protopopova)
#
Катерин, что-то здесь дебаты развернулись весьма оригинальные)))ребятам понравилось) smile8)
Андрей Щербак  (prostoandrey)
#
Вот для чего сегодня создается столько бизнес-клубов?
Чтобы собрать бизнес - сообщество и продать доступ к нему какому-нибудь спонсору-рекламодателю, либо, свои продукты/услуги по социальной цепочке продвинуть?

Вот-вот, чувствуется невидимая рука РТС, носятся со своими фьючамиопционами и прочими ртсстандартами как "умный" с писаной торбой smile:cry:
Андрей Белый  (bely.andrey2011)
#
Да было бы это бизнес-сообщество востребовано, то можно было бы и продать и купить.
А если фантазии только на двух девиц в мокрых майках хватило, то очень как-то дешево получается.Вот и в чем смысл?
Тоже не совсем понятно кого и как и зачем?
Андрей Щербак  (prostoandrey)
#
Тоже не совсем понятно кого и как и зачем?

Да это и не важно! У РТС массированная компания по продвижению продуктов по всем фронтам, как в пендосии бернанка капусту с вертолётов разбрасывает, так и они пользуют метод ковровых бомбардировок, прекрасно знают, что пиарщики 90% присвоят, но уж очень велик сооблазн откусить у мамбы кусочек пирожка!
Андрей Белый  (bely.andrey2011)
#
smile:D Ну выхлоп в 10%-такой хороший кусочек пирожка.
Андрей Щербак  (prostoandrey)
#
Ну выхлоп в 10%-такой хороший кусочек пирожка.

А не потребуется ли на переваривание больше энергии, чем выйдет на "выхлопе" smile:?:


Андрей Белый  (bely.andrey2011)
#
Ну да процентов 40 еще надо будет на переваривание. smile:)
Не продавец плох, а покупатель лох.
Orest  (Orest)
#
Мой товарищ на днях выполнил шестьдесят вторую персадку печени.
Это я к тому, что на этом фоне супер-идеи с мокрыми маечками и мега-проекты с велл-кам дринками смотрятся особенно грандиозно.
Как нечто непреходящее, вечное, что ли.
Извините за офф-топ.
Андрей Белый  (bely.andrey2011)
#
Мда, чет дх пересадок.А со своей что сделал7
CreditWay  (CreditWay)
#
Думаю Orest о хирурге говорит. smile;)
Андрей Белый  (bely.andrey2011)
#
smile:D Ну понятно, что не о психотерапии.
Просто действительно 62 пересадки печени на этом фоне не смотрятся.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Популярные сообщения

Как оценить своё финансовое поведение?
Короткий ответ: периодически сверяться с нашим списком и ставить себе оценку. Длинный ответ. Начнём год с не слишком конкретных, но полезных советов,
15
«Дебетовые карты» или «сплошной убыток у банка».
Итак, помолясь, начнем. Тут уже несколько дней спорят о том, что дебетовки, да еще и с кешбеком, да еще с 5%, да с процентом на остаток – сплошной
19
ЦБ и АСВ: на чьей стороне?
Сейчас, когда от действий Центрального Банка РФ в деле держателей кредитных нот против ПАО НБ «ТРАСТ» зависит так много, пришла пора сказать пару слов
6
История семьи (ни слова о себе)
Свой юбилейный (сотый) пост хочу посвятить истории. Благо есть люди, умеющие хранить свои семейные события... Нижеприведённый материал размещается
5

Новые сообщения

  • Рынок нефти 20 января
    Последние данные по оценке роста импорта нефти в Китае до 2020 г. и данные по росту ВВП Китая за 2016 г. могут оказать поддержку ценам на нефть в ближайшее
  • Банк «ТРАСТ»: «пазлы» из кредитных нот
    22 декабря 2016 года исполнилось ровно два года с того момента, когда вчерашние вкладчики Банка «ТРАСТ», превратившиеся каждый в свое время за один день
  • МЕРАХОЛЛ и БЕРИСТОР
    ФАС одобрила ряд сделок по покупке кипрскими оффшорами группы Сафмар ряда других кипрских оффшоров, которые владеют российскими компаниями в сфере "строительства
  • Рынок нефти 19 января
    Рынок накануне достаточно негативно реагировал на ряд заявлений, сделанных в ходе МЭФ в Давосе. Так министр энергетики Саудовской Аравии и глава BP накануне
  • Рынок нефти 18 января
    Brent в очередной раз не смогла закрепиться выше $56/bbl. Новостной фон остается противоречивым, что, впрочем, не мешает рынку сохранять относительное