Форум

Министерство Обороны РФ, Мат.капитал, потреб кредит, погашение

можно и каким образом использовать мат. капитал для погашения оплаты доп. метров при получения жилья в собственность
Поиск по теме

  • 1
Если кратко.... Военнослужащему при выслуге лет полагается предоставление жилой площади в собственность. Выделение площади проходит по социальным нормам согласно составу семьи. Если квартира бОльшей площади, то МО это указывает во внутренних документах и военный при согласии на получение подписывает бумагу, в которой говорится о согласии оплаты доп метров. МО при оформлении выдает платежку, в которой назначением платежа идет "прочие доходы от компенсации затрат федерального бюджета". Отдельного договора на оплату - нет. Оформление передачи прав собственности - после предоставления проведенной платежки.
Возможна ли выдача целевого кредита для таких условий с формулировкой " улучшение жилищных условий" и подобное, дабы впоследствии документы можно было подать в ПФ РФ для погашения части кредита материнским сертификатом?
Суммы фигурируют достаточные, чтобы обратить на это внимание, от 300 до 1000 тысяч и не могу сказать, что средней семье удастся сэкономить на спичках и сигаретах пару месяцев, чтобы оплатить данные взносы.
Есть ли банки, которые готовы работать с мат.капиталом в данной конфигурации, каковы условия предоставления кредита, условия оформления и пакет документов?
Желающих пойти проторенным путем будет, скорее всего много, десятки либо более.
 
Баннер показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
Новый продукт под вашу конфигурацию банк создавать не будет. Либо потребительский кредит, либо ипотечный целевой.
Изменено: Сергей Фигаро - 16.10.2018 18:51
 
Конфигурация, как Вы понимаете, создана не нами. Мы лишь пытаемся использовать те льготы, которые наше мудрое государство предоставляет социально незащищенным гражданам для улучшения качества жизни под руководством мудрого государства.
 
На оплату доп.метров средства маткапитала использовать не получится.
 
К сожалению для Вас, прецеденты были, но случаи локальные и на текущий момент переходящие в разряд мифов.
 
  • 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)