Рейтинг рублевых вкладов

Рейтинг рублевых вкладов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — ноябрь, 2016

Форум

Холдинг-Кредит

Поиск по теме

Уважаемые кредиторы!

Во вторник, 11 декабря 2012 года состоится собрание кредиторов
http://www.asv.org.ru/liquidation/news/290686/

Собрание кредиторов Банка (далее – собрание) состоится 11 декабря 2012 г. в 11.30 по адресу: г. Москва, ул. Лесная, д. 59, стр. 1, зал 2 – го этажа ООО «Театр «БУФФ».

Повестка дня: (1) о досрочном прекращении полномочий комитета кредиторов Банка, избранного на первом собрании кредиторов 9 октября 2012 г.; (2) образование комитета кредиторов Банка и определение его количественного состава; (3)избрание членов комитета кредиторов Банка (по предложению кредиторов).
Приходите!
 
Баннер показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
более подробно о завтрашнем собрании: www.holdcred.com
 
Друзья,

Завтра состоится собрание кредиторов.
Сбираемся в 10:00 на входе (Ул. Лесная, д. 59, стр.1., 2-й этаж. Театр "Буфф". Добираться лучше от метро "Белорусская" кольцевая, выход к Ул. Лесная).
Если Вы не сможете присутствовать лично, можете оформить доверенность на того, кто будет присутствовать.
По порядку оформления доверенности и прочим организационным вопросам - тел. 8-925-155-16-35.
https://www.facebook.com/HoldCreditors...0066564074
 
Извещаю всех вкладчиков КБ «Холдинг-Кредит» - членом комитета кредиторов на собрании 11.12.2012 года стал Владимир Иванович Соборайчук!
2 представителя ФНС и Соборайчук В.И.
Ждем от него известий ….и радикальных мер.
Но.. думаю, он к НГ денег нам (вкладчикам) не добудет?
Так что Владимир, вам все карты в руки.
Смотрите, одна, две ошибки и Вы станете Карпинской номер два!.

Я же как самостоятельно действую , так и продолжаю .. Мне нужны мои деньги .
 
http://www.holdcred.com/viewtopic.php?f=2&t=284
 
5.09% на празднование НГ не подкинут? smile:oops:
 
Открытое письмо вкладчикам КБ "Холдинг-Кредит"
"Наш посетитель—это воспитанный, интеллигентный, настроенный на конструктивный диалог человек"(с)Редактор
Прошу читать "Абрамович", как отчество, а не как фамилию)))
 
Цитата
Моисей Абрамович пишет:
Открытое письмо вкладчикам КБ "Холдинг-Кредит"


Я не Станиславский, но "не верю". Хочется спросить: "...где ты был полгода?"
Не верю в "совпадения", которых слишком много в последнее время (Турбанов, развёрнутая кампания по борьбе с коррупцией, политическое "добро" "на посадки" без разбора чинов и званий и проч.): всё это, в том числе письмо, похоже на агонию и очень скорые некие серьезные, вполне вероятно, негативные, для многих, события.
Я солидарен с мнением, что "Сейчас, по мнению митингующих вкладчиков, напуганные антикоррупционными процессами чиновники, должностные лица АСВ, связанные с экс-банкирами осуществленными махинациями, пытаются отмазать экс-банкиров и себя, ищут виноватых на стороне, чтобы отвести внимание правоохранительных органов. В итоге кукловоды остаются на свободе, а виновными становятся стрелочники. Теперь, как показала акция протеста, все свои надежды пострадавшие связывают с президентом России, который может положить конец этим безобразиям."http://www.banki.ru/news/bankpress/?id=4352874
Поэтому и АСВ зачесались, и письма пишутся... Ни в коем случае нельзя "вестись" на все эти письма и видимость работы АСВ, отписки ЦБ РФ (у меня их пять штук!!! - и все без исключения - формальные отписки!!!) дать уйти всем виновникам от ответственности!!!
А нам нужно подавать в суд на ЦБ РФ, чтобы возместили нам наши потери и пускай разбираются между собой - ЦБ, АСВ, Черников, Добрякова, совладельцы, т.е. все "кто ни в чем не виноват". А то, что ЦБ РФ - один из ключевых виновников, и инициаторов "черного" банкротства, это было очевидно, а стало еще очевиднее из письма Черникова про "уничтожение" банка. Не сирийские же боевики его уничтожали, как можно догадаться.
 
Цитата
mikele39 пишет:
Жулик Черников является должником "Холдинг-кредита" под №66 и 193 на общую сумму 8 641998 руб. и 8 157 долларов и вот уже полгода он сидит в своей норке и даже не думает возвращать взятые на себя же в "своем" же банке кредиты. Самым правильным в его положении будет не демагогию разводить а принести украденные деньги в АСВ, пока чего не случилось(((
 
alvital77,
из Вашего поста непонятно, верите Вы всё-таки автору письма или нет. В начале Вы подвергаете его сомнению, а в конце ссылаетесь на это письмо, доказывая вину Центробанка.
Тот, кто думает, что деньги способны на все, ... сам способен на все ради денег. (Бенджамин Франклин)
 
Цитата
banker1985 пишет:верите Вы всё-таки автору письма или нет

нам нужны деньги и сегодня, а обецанки-цацанки - дураку радость. Мы себя за дураков не считаем.
Изменено: alvital77 - 14.12.2012 23:41
 
http://pasmi.ru/archive/63345
 
Все, кто хотел бы взять на себя посильную часть работы- приходите на встречу 19.12.2012 с 19 часов
Повестка встречи:
1.Подписываем документы
2.Рассказ о ситуации члена КК
3.Определение дальнейшей стратегии, включая работу со СМИ

Адрес: Красная Пресня,д4, кафе Бургер Кинг, 2-й этаж
19.12.2012 с 19 часов и до..
Поскольку мы не сидим в интернете и на этом сайте круглыми сутками, просьба писать на мейл: dnb3net@gmail.com по организационным моментам встречи, например вам нужна ссылка на карту как пройти в кафе.
Ждем тех, кто готов работать
Просьба приходить с паспортом и документом, подтверждающим, что вы кредитор. Юрики- вас тоже ждем, особенно тех, кто готов участвовать и тратить свое время.

Подробности на http://www.holdcred.com
 
Черникову В.С. спасибо за открытое и «откровенное» письмо!
Плачу, глядя, как Вы так долго «вели не только предпринимательскую деятельность, но одновременно реализовывали социальные и благотворительные проекты». После Вашей «предпринимательской деятельности» хочется максимально реализовать свою «правовую возможность» таким образом, чтобы Ваш «прекрасный, дружный, творческий «!!!» коллектив профессионалов» оказывал «посильное содействие» в целях «наиболее полного удовлетворения» наших законных требований из специально оборудованных для этого мест под чутким руководством специально обученных людей и уже там продолжал думать над «усовершенствованием правовых процедур» и «поправок в законодательство». Из этих специфических мест можно общаться «в форме специфического жанра» с кем угодно. Так что поактивней реализуйте «работу по восстановлению данных банка, в том числе, кредитных досье» и будьте максимально убедительны с «заемщиками» относительно «необходимости и неотвратимости погашения обязательств перед Банком».
Ваш «неспицифический» вкладчик.
 
Puaro,

smile:rofl: smile:rofl: smile:rofl:
 
Уважаемый господин Черников В.С.
Не смогла дозвониться до Вас по телефону, который Вы мне давали в мае 2012 года.
Во избежание неординарных мер в отношении Вас и всех фигурантов дела прошу срочно связаться со мной
Родина Елена Анатольевна - т.89163703731
Изменено: openid.yandex.ru/rodinalaw - 20.12.2012 08:27
 
http://www.ng.ru/economics/2012-12-20...tstvo.html
 
+ 1000000000!!
 
Цитата
openid.yandex.ru/rodinalaw пишет:
...буду наслаждаться тем , как один за другим будут уходить в отставку те, кто банкротил банк, один за другим будут «садиться» все , кто что-то "откусил от пирога", как юристы «Яковлев и партнеры» будут терять статусы адвокатов, а кто-то будет терять погоны … А Черников уже никогда не станет главным Свидетелем и Потерпевшим в этом деле, а будет Обвиняемым и Подсудимым в группе лиц по коррупционному делу. А те кто сейчас нарабатывают себе на «Лефортово» пусть работают , помогая заметать следы, ведя в неизвестном направлении , противодействуя и т.д.


стесняюсь спросить, может, кто-то в курсе, идет ли процесс возмездия? может, есть какие-то другие позитивные новости...
 
А где интересно Черников, обещал нам помочь разобраться с общими проблемами и перестал писать нам и в прессе новостей никаких..., а мы за него переживаем, не случилось ли что с ним?
Господин Черников как Вы, как Ваше здоровье, если не трудно ответьте нам.
 
Об обнаружении части документации КБ «Холдинг-Кредит» ООО:
http://www.asv.org.ru/liquidation/news/293267/
Сведения о возбуждении уголовного дела:
http://www.asv.org.ru/liquidation/news/293265/
 
У меня от этого всего вывод один, если они начинают находить должников, архивы итд, значит заработала одна из механизмов нашей борьбы с беспределом!
Раньше если мы писали, жалобы, обращения, заявления 1-2 раза в месяц, то теперь надо писать 1-2 в неделю и это точно будет работать!!!
Все кто до этого не писал — Присоединяйтесь, участвуйте!
--
Форум http://holdcred.com в этом плане более активен
 
kinto,
это что же получается: чем лучше конкурсный управляющий начинает работать, тем больше на него нужно жаловаться? Вам не кажется это неправильным?
Тот, кто думает, что деньги способны на все, ... сам способен на все ради денег. (Бенджамин Франклин)
 
В том то и дело, что лучше начинают работать лишь только когда пахнет "жареным"....
 
Уважаемые вкладчики КБ "Холдинг-Кредит", которые звонят мне, в настоящий момент я рядовой вкладчик - кредитор КБ "Холдинг-Кредит", не вхожу ни в инициативную группу, не обладаю дополнительной информацией, все вопросы прошу адресовать к Соборайчук Владимиру Ивановичу - избранному члену Комитета Кредиторов КБ "Холдинг-Кредит" , с которым у меня связи нет.
 
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)