Вход
Форум

Сбербанк, кредит без обеспечения, без поручителя, без справки о доходах?

Поиск по теме

  • 1
Ситуация уверен банальнейшая, но свежий топик (хотя бы за текущий год) не нашел.
Я условно безработный. Деньги генерируются в моем кармане в виде наличных и лично мной забрасываются на карту сбера через банкомат. То есть никаких переводов с назначением "зарплата" у меня и в помине нет. Ежемесячная вносимая сумма варьируется от 90 до 150т рублей. Вот потребовалось взять немного деньжат взаймы у банка. Всего лишь 200т рублей.
На сколько весомым будет подтверждение моей платежеспособности за счет «гуляющих» по сберовскому счету средств? Картой естественно пользуюсь ежедневно на бытовом уровне. То есть деньги на счет поступают пачкой, а затем постепенно тратятся в течении месяца. Никаких крупных операций по внесению, снятию наличных ни разу не производилось.
Изменено: Рыжая Ранетка - 12.09.2017 13:47
 
Баннер показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
Сразу 200 не дадут. На сайте Сбербанка заполните онлайн-анкету на получение КК, через 1-3 дня получите ответ с суммой одобренного лимита и, кстати, без навязываемых офлайн страховок.
Сумма будет около 15-50 т., если вместо дебетовой карты будете в том же режиме активно пользоваться КК, то каждые полгода будет увеличивать лимит на 20-40 т.
Не знаю, может ли физлицо самостоятельно завести себе карту в рамках зарплатного проекта, но если получится, тогда в Личном кабинете можно с первой карты перечислять самому себе на зарплатную карту с назначением платежа "начисление зарплаты", далее с зарплатной карты переводить на КК и ей везде расплачиваться (кроме снятия наличных). Тогда при следующей заявке на кредит будет хороший расклад.

P.S. неужто даже автомобиля в виде обеспечения нету?
 
Рыжая Ранетка, у меня такая же ситуация, карта не зарплатная, деньги просто приходят, снимаются, тратятся. Последнее предложение было по карте, 93 тысячи, выдача кредитной карты. С год назад, когда деньги на счет поступали постоянно, в отделение предложили кредит, только по паспорту, 387 000.
Так что в банк... пробуйте... может и дадут.
Никогда так тихо,
Не падал снег...
город детства.
 
Вопрос возник не из пустого места. Коллеге, пополняющему счет точно таким же образом, с ходу одобрили ипотеку на несколько миллионов. Однако на сколько мне известно он вносит наличность таким образом уже несколько лет подряд. И то ипотека на жилье, а не потреб. кредит. Что то заявку слегка стремновато подавать, чую что с подходом в лоб завернут 100%.
КК не особо то подходит. В моем случае необходима наличность.
 
Цитата
Рыжая Ранетка пишет:
Что то заявку слегка стремновато подавать, чую что с подходом в лоб завернут 100%.


А почему только Сбер ? ИЛи вам принципиальны малые проценты ?
Есть же комерческие банки типа Реника и Хомяка где более лояльно относятся к заемщикам
Да и банки комерческие им есть резон кредиты выдавать как можно больше
 
animegravitation,
Проценты в данном случае вообще не важны (если они конечно не 30-100%), я эту сумму погашу через 2 месяца.
В ренесансе на 200т требуют справку обязательно. А что за хомяк?
З.ы. Понял что за хомяк. Надо попробовать.
Изменено: Рыжая Ранетка - 12.09.2017 00:55
 
  • 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)