Форум

Сентинел Кредит Менеджмент

Звонки сотрудников данной организации.
Поиск по теме

Здравствуйте, сотрудники Сентинел Кредит Менеджмент. С недавнего времени мне на мой личный мобильный номер осуществляются звонки от вас. Данный номер и взыскание задолжности вам передало, как я понял Альфа-банк. Попробовав пообщаться с вашими сотрудниками, я понял, что это бесполезно, а выражается это в том, что после вопроса от вас, когда я буду оплачивать долг из представленных мне трех дней, я объяснял, каждому звонящему, что оплачивать задолжность по кредиту буду только по решению суда с представлением мне решением суда. У нас правовое государство, существует банк/клиент/суд/ОСП, а вот про коллекторские агенства ситуация сейчас непонятна, закон в проработке пока, решения еще по нему нет, да и в законных действиях коллекторов есть сомнения. Если кто из вас еще не в курсе, почитайте на досуге, вот Российская газета. Поэтому и потому, что корректного и конструктивного диалога не получилось у нас с вами, т.к. ваши сотрудники еще и бросают трубку не дослушав оппонента, я прошу вас перестать мне названивать, т.к. все я описал выше. Сотрудникам Альфа-банка, которые наверняка читают эту тему, так-же прошу не тянуть время с процентами/пенями/штрафами, а подавать иск в суд. Платить я не отказываюсь, но таковой суммы к погашению у меня нет, которую нужно выплатить одномоментно. Т.к. просрочки прошло уже больше 120 дней ни о каком рефинансировании кредита речи так-же нет, по-этому с вышеизложенным прошу вас обратиться в суд, чтобы я быстрее начал исполнять обязанности по возвращению долга, потому, как Альфа-банк мне не предоставил путей исполнения обязательств еще до наступления просрочки, когда я обращался в банк с просьбой принять мои платежи в обход ареста счета, о чем вы можете почитать в моей другой теме http://www.banki.ru/services/response...e/8265386/. Но так как это сообщение касается сотрудников коллекторского агенства Сентинел Кредит Менеджмент, прошу вас не тратить свое время и не звонить мне по несколько раз в день. Это мой личный номер телефона и по нему смогут дозвониться только те люди, которые есть у меня в телефонном справочнике, а на неизвестные звонки я отвечать не собираюсь, в противном случае сменю номер телефона. У нас еще существует Почта России, где можно общаться посредством писем. Еще я оставляю это сообщение на сайте для того, чтобы избежать попыток вашей компании недобросовестными сотрудниками, а такие, как оказывается есть, Телеканал 360, причинить вред мне либо имуществу. Так-же до момента прекращения звонков, я буду выкладывать здесь телефонные номера вашей организации, чтобы подтвердить подлинность моих слов.
Рисунок
IMG_5960.PNG (27.71 КБ) [ Скачать ]
 
Баннер показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
Звонки по времени
Рисунок
IMG_5961.PNG (27.26 КБ) [ Скачать ]
 
Время звонков
Рисунок
IMG_5962.PNG (28.01 КБ) [ Скачать ]
 
Еще номер
Рисунок
IMG_5963.PNG (18.07 КБ) [ Скачать ]
 
Так-же ваш номер
Рисунок
IMG_5964.PNG (19.3 КБ) [ Скачать ]
 
И еще номерок
Рисунок
IMG_5965.PNG (19.44 КБ) [ Скачать ]
 
Стараетесь уложиться в разрешенное время звонков. Это конечно дисциплина, но по столько звонков в день никуда не годиться. Тем более с вашими сотрудниками общался, позицию свою изложил. Платить не отказываюсь, но только по решению суда. Банк не пошел на встречу до наступления просрочки, а я буду платить после решения суда, тем более банк его выиграет. Не понимаю зачем тратить время передавая на взыскание долг неизвестным мне лицам, когда есть суд. У меня есть уже аналогичное решение суда по другому кредитному продукту, а чтобы исполнять обязанности по выплате задолжности, эту задолжность нужно распределить между всеми выплатами.
Рисунок
IMG_5968.PNG (19.15 КБ) [ Скачать ]
 
Подавать или не подавать в суд -- это право, а не обязанность банка. Коллекторские агентства пока еще не запрещены.
Даже, если большинство говорят, что ты неправ, -- это еще не значит, что это так и есть!
 
В ветке одного банка, должник тоже писал, что согласен платить только по решению суда и, поскольку должник игнорировал звонки службы взыскания, банк, в результате, продал полностью его долг коллекторам.
Даже, если большинство говорят, что ты неправ, -- это еще не значит, что это так и есть!
 
Да я не против. Пусть продают. Я озвучил позицию, как я буду платить. Коллекторские агенства так же подают в суды, если все нормально у них с документами.
 
Цитата
Tarantinos пишет:
Да я не против. Пусть продают. Я озвучил позицию, как я буду платить. Коллекторские агенства так же подают в суды, если все нормально у них с документами.


Вопрос в том,что индивидуального подхода их модель взыскания не предполагает,поэтому заемщик хочет хоть какого внимания,хоть через суд.
Коллектора еще не научились договариваться,им кажется что грубостью и нахрапом можно решить все свои задачи!
 
sprawed,
Ну, деятельность коллекторских агентств контролирует НАПКА, так что, в случае неправомерных действий со стороны коллекторов, можно туда жаловаться
Даже, если большинство говорят, что ты неправ, -- это еще не значит, что это так и есть!
 
А вы почитайте, в других темах форума, как это агенство, входящее в НАПКА, ведёт свои переговоры.
 
Tarantinos,
Вы пишите, что смените номер телефона, если будут звонить по поводу Вашего же долга. А Вы в курсе, что бывшие в употреблении сим-карты операторы сотовой связи через некоторое время потом пускают в оборот, не знаю, насколько это законно. И потом, Ваш б/у номер достанется обычному лицу, которое не имеет отношения к долгу. А ему потом коллекторы будут названивать по несколько раз в день. У меня лично такой случай, через две недели стали на мой новый номер звонить из коллекторского агентства и просить пригласить к телефону должника, которого они ищут. Номер ранее принадлежит должнику, мне сказали коллекторы. Мне им пришлось объяснить, что я недавно подключилась к этому номеру, пришлось назвать дату подключения свои ФИО, потом тоже звонили по три раза в день, с целью проверки, теперь звонят три раза в месяц. Так что, подумайте, прежде, чем менять сим-карту.
Даже, если большинство говорят, что ты неправ, -- это еще не значит, что это так и есть!
 
Tarantinos,
Вечером почитаю
Даже, если большинство говорят, что ты неправ, -- это еще не значит, что это так и есть!
 
Цитата
Helenspb78 пишет:
Ну, деятельность коллекторских агентств контролирует НАПКА, так что, в случае неправомерных действий со стороны коллекторов, можно туда жаловаться X

Относительно коллекторов- саморегулирование это миф.До сих пор НАПКА не предложила МОДЕЛЬ ВЗЫСКАНИЯ ПРОСРОЧЕННОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ,поэтому жаловаться в НАПКА время терять!Обычно в мире жалобы на коллекторов идут в Организацию по защите прав финансовых потребителей и в офис генерального прокурора!
Изменено: sprawed - 26.02.2016 11:42
 
А вы случаем не сотрудник этого агенства?)
 
Цитата
Tarantinos пишет:
вы случаем не сотрудник этого агенства?)
X


Нет не сотрудник!Наверное,вы задали вопрос не мне!
Изменено: sprawed - 26.02.2016 12:08
 
Цитата
Tarantinos пишет:
А вы почитайте, в других темах форума, как это агенство, входящее в НАПКА, ведёт свои переговоры.

Tarantinos, никому тут не интересны ваши диалоги с коллекторами. Ничего нового в них нет, коллекторы требуют деньги, должник предлагает идти на три буквы (в суд). Эта извечная песня поется тут на форуме каждый день.

Сотрудников "Сантинела" тут нет. К кому вы обращаетесь этой темой - не понятно.

Как должнику вам это может не нравится, вы можете качать права, даже жаловаться куда-нибудь, но доставать вас все равно будут.
Изменено: Omni - 26.02.2016 13:44
Приходишь к хорошим, отзывчивым людям, занимаешь у них несколько тысяч долларов, а отдавать почему-то приходится злобным бесчеловечным уродам! Какой-то парадокс, однако... (с)Mavr1
 
Цитата
Tarantinos пишет:
Платить не отказываюсь, но только по решению суда. Банк не пошел на встречу до наступления просрочки, а я буду платить после решения суда, тем более банк его выиграет. Не понимаю зачем тратить время передавая на взыскание долг неизвестным мне лицам, когда есть суд. У меня есть уже аналогичное решение суда по другому кредитному продукту, а чтобы исполнять обязанности по выплате задолжности, эту задолжность нужно распределить между всеми выплатами X

Замечательная позиция - брать буду в долг где хочу, столько хочу и сколько дадут, а отдавать как считаю нужным всем понемногу, но вы сначала на суды со мной потратьте время. Браво!
Изменено: Omni - 26.02.2016 13:58
Приходишь к хорошим, отзывчивым людям, занимаешь у них несколько тысяч долларов, а отдавать почему-то приходится злобным бесчеловечным уродам! Какой-то парадокс, однако... (с)Mavr1
 
Tarantinos,
Не обращайте внимание на тех людей,которые заявляют "никому тут не интересны ваши диалоги с коллекторами".Раз вам отвечают и смотрят ваши посты ,значит ваша ситуация людям небезразлична. Бедав том,что сейчас ищется некий компромисс,и этот процесс продвигается с трудом.И все-таки наметился крен к совершенствованию переговорных практик и коллекторам много придется сделать,чтобы сломить весь негатив в их адрес!
 
Цитата
sprawed пишет:
Не обращайте внимание на тех людей,которые заявляют "никому тут не интересны ваши диалоги с коллекторами".

Да бросьте вы, sprawed!
Ну чем вы лично кому-то помогли, что пишите бессмысленные простыни лозунгов "как нам обустроить Россию коллекторскую деятельность" и вешаете картинки из зарубежного опыта? Хоть один человек тут решил свою проблему с вашей помощью?

Мне совершенно не нужно, чтоб автор обращал внимание на меня и других людей. Но ему следует знать, что не все считают его позицию обоснованной и мотивированной.

А вы, если уж так желаете вписаться в проблему, посоветовали бы автору лучше изучить судебную практику в отношении ареста кредитных счетов и попробовать вносить задолженность на депозит нотариусу. Все пользы было бы больше.
Изменено: Omni - 26.02.2016 14:43
Приходишь к хорошим, отзывчивым людям, занимаешь у них несколько тысяч долларов, а отдавать почему-то приходится злобным бесчеловечным уродам! Какой-то парадокс, однако... (с)Mavr1
 
Сентинел ни о чем и ни с кем не договаривается. По крайней мере,по долгам Альфы. Проверено,поскольку у меня нашелся супер честный клиент,готовый с ними договорится.
Дело было так: Альфа втюхивает страховку,клиент отказывается подписывать полис. Альфа все равно ее втюхивает,и впихивает в ОД. Клиент сначала самостоятельно воевал с ними,но местные юристы все дело профукали. Вышел на меня,я ему взыскал и страховку и все прелести по ЗоЗПП.Правда,пришлось со страховых,поскольку Альфа якобы не виноват,и это зафиксировано в судебном решении уже,но не суть.
Клиент говорит,раз все вернули,готов платить (не платил из принципа). Готов,говорит,разом внести 100 тыр,и потом,как договоришься. Поскольку долг давно в разработке Сентинела,звоню им. Ответ-гордое "нет". Пусть гонит всю сумму разом. Ну и пёс с ними. smile:pardon:
 
Omni, Вы уже 1000раз озвучивали свои мысли и вкладывали в уста ТС слова,которые он не произносил,но на которые вы отвечаете.Типа сам с собою!
 
Цитата
sprawed пишет:
Omni, Вы уже 1000раз озвучивали свои мысли

А вы стопицот раз талдычите одно и тоже про зарубежный опыт. И чем одно лучше другого?
Приходишь к хорошим, отзывчивым людям, занимаешь у них несколько тысяч долларов, а отдавать почему-то приходится злобным бесчеловечным уродам! Какой-то парадокс, однако... (с)Mavr1
 
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)