Форум

Отказ от страховки Восточный банк

Поиск по теме

  • 1
Добрый день!
19.07.17 в 19:40 оформила кредит в 90000 руб, который мне перечислил банк на карту, которую сам же и выдал мне. Офис банка работает до 20:00.
сразу же написала заявление на отказ от страховки, так как сказали что сначала надо подписать согласие на страховку, а потом только заявление на отказ.
На следующий день с утра позвонила на горячую линию и спросила как я могу расторгнуть договор в связи с тем, что денежные средства не понадобились. Мне сказали прехать в банк, что я сделала 20.07.17.
Но когда я приехала в офис банка оператор мне сказал, что я должна оплатить 6415 руб - мол это страховка, на которую я согласилась.
Но ведь я написала заявление на отказ от страховки и денежными средствами не воспользовалась, более того, даже не распечатала конверт с пин-кодом.
Договор не расторгли в связи с тем, что я не оплатила 6415 руб.
Но за что!!!! и почему полная сумма страховки за месяц, а не за один день, тогда?
Постановление Банка России от 2016 года судя по всему Банку Восточный НЕ УКАЗ!
Оформила заявку "№ 12065737 через горячую линию об отказе от страховки - пришло смс с отказом (на каком основании не понятно).
Оформила еще одно обращение № 12099103 через горячую линию на отказ от страховки - получила отказ.
Оформила еще одно обращение № 12199596 через горячую линию на отказ от страховки - жду.
Надеюсь на понимание.
Кредитная история у меня не испорчена никакими просрочками и задолженностями. И очень не хочется платить ни за что.
Надеюсь на ответ Банка Восточный экспресс и решение в мою пользу.
Спасибо.
 
Баннер показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
Сегодня втюхали такую же фигню, завтра поеду отказываться от страховки, договор 18/1400/00000/490935 не было проблем, жена купила парася.

Подал заявку на кредит на сумму 30000, менеджер позвонил сказал что приедет курьер со всеми документами, там можно будет ознакомиться, приехал курьер с картой, сказал что меня неправильно проинформировали, он ни каких условий не знает, какая сумма не знает.
что мне нужно подписать бумажку на получение карты, и расписаться в планшете, ее если захочу активировать, что договор придет через час на емайл.

И что вы думаете? то что я подписал на планшете встало в договоре в 5 мест, в том числе что я согласился на страховку. И ознакомлен что это было не обязательно - разводилово чистой воды, звонил на горячую линию все примерно видимо так же и будет
Изменено: SapphireDreams - 06.06.2018 11:50 (Отмодерировано. )
 
Цитата
scherbak пишет:
то что я подписал на планшете встало в договоре в 5 мест,

В смысле? Пять совершенно одинаковых подписей в пять разных мест? Так это легко доказывается.
 
  • 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)