Давайте высказываться - у кого какие зарплаты в Сбербанке и в коммерческих банках МОСКВЫ в сфере ИТ.
Собираюсь переезжать жить в Москву из небольшого города, поэтому интересно на какую зарплату мне ориентироваться и куда лучше устраиваться - в сбер или ком банк..
Расскажу про себя - мне 25 лет,
-работаю в Сбербанке
- занимаюсь установкой настройкой банкоматовского ПО, также ремонт электроники и механики банкоматов.
- стаж 3 года
- раньше работал неможко совсем в ком. банке.
- в школьные и институтские годы увлекался компьютерами и электроникой, так что знания достаточно глубокие, база имеется.
, прогрессивный отдел пластиковых карт. Экономисты получают столько же сколько и инженеры.
У нас в отделе градация:
-инженер ( получаю примерно 270 тыс руб в год)
-старший инженер
-ведущий инженер
-главный инженер (получает примерно 450 тыс р в год)
Почему я указываю годовую зарплату - так как дают премии различные изредко, также подарочные, 13-я и тп, поэтому лучше всё суммировать. так точнее.
Итак жду сообщений от коллег из Сбера Москвы и ком банков!
Думаю многим нужна такая инфа.
Я специально не говорю в каком я живу городе, так как некторые считают что зарплату разглашать запрещено.
Если кто-то боится, создайте другой профиль на этом сайте с придуманным именем.
Собираюсь переезжать жить в Москву из небольшого города, поэтому интересно на какую зарплату мне ориентироваться и куда лучше устраиваться - в сбер или ком банк..
Расскажу про себя - мне 25 лет,
-работаю в Сбербанке
- занимаюсь установкой настройкой банкоматовского ПО, также ремонт электроники и механики банкоматов.
- стаж 3 года
- раньше работал неможко совсем в ком. банке.
- в школьные и институтские годы увлекался компьютерами и электроникой, так что знания достаточно глубокие, база имеется.
, прогрессивный отдел пластиковых карт. Экономисты получают столько же сколько и инженеры.
У нас в отделе градация:
-инженер ( получаю примерно 270 тыс руб в год)
-старший инженер
-ведущий инженер
-главный инженер (получает примерно 450 тыс р в год)
Почему я указываю годовую зарплату - так как дают премии различные изредко, также подарочные, 13-я и тп, поэтому лучше всё суммировать. так точнее.
Итак жду сообщений от коллег из Сбера Москвы и ком банков!
Думаю многим нужна такая инфа.
Я специально не говорю в каком я живу городе, так как некторые считают что зарплату разглашать запрещено.
Если кто-то боится, создайте другой профиль на этом сайте с придуманным именем.

У нас реально небольшой город, районный центр на территории Среднерусского банка.