Вход

Все события дня

Новости об интересных событиях и фактах банковского сообщества. Специально отобранный материал. Читайте и комментируйте.

Тема дня

Инфляция, низкая и «подлая»

Инфляция в России в этом году может оказаться рекордно низкой. В ЦБ ждут роста цен по итогам года всего на 3,2%, а в Министерстве экономического развития — менее чем на 3%. Участники рынка опасаются, что столь стремительное замедление роста цен может неблагоприятно сказаться на рентабельности многих компаний.

3531 5

Интервью

Владимир Черников
генеральный директор страховой компании «Ингосстрах-Жизнь»

Во что в будущем будут трансформироваться продукты инвестиционного страхования жизни, нынешнего драйвера рынка, и как бороться с пресловутым мисселингом?

2200 5
Екатерина Рыжова
операционный директор компании «МегаЛабс»

Чем банковская карта «МегаФона» отличается от классических банковских карт? Почему появилась «провокационная» реклама «Интернет за еду»? Пользуются ли сами работники «МегаФона» своими банковскими картами?

7973 50
Все интервью

Мнение

Максим Осадчий
начальник аналитического управления БКФ

Еще один аргумент в пользу того, что «валютные вклады опаснее рублевых».

12068 32

ЦБ приобрел статус мегарегулятора довольно давно уже — в 2013 году, однако только в последнее время начал говорить о создании реальных «мегаинститутов» объединенного финансового рынка.

1432
Все мнения

Звезды в банке

Мало того что с меня списали деньги за досрочное закрытие вклада, так еще и пришлось заплатить комиссию за снятие денег через кассу. При этом в банке мне не сообщили, что эта услуга платная.

14061

В банке, видимо, большая текучка кадров — практически каждый раз при обращении сталкиваешься с новым персональным менеджером. Это не всегда радует и не добавляет комфорта.

7759
Все статьи

Исследования

Все исследования
Лента новостей Вся лента новостей

Пресс-релизы

ОТП Банк запустил уникальный продукт в области страхования — «Работа под защитой», который предполагает оказание поддержки клиенту в сложной ситуации при потере работы.

Россельхозбанк в числе первых финансовых учреждений присоединился к программе лояльности Национальной системы платежных карт (НСПК) «Мир».