Мнение

Игорь Моисеев
журналист

С 1991 года работал в качестве парламентского корреспондента в информагентстве «Постфактум» вплоть до его закрытия. В 1997-м перешел в газету «Сегодня», которая после этого выходила еще два года.

С 1999 года работал в газете «Ведомости» корреспондентом отдела финансов.

В 2002 году перешел в проект «Известий» под названием «Финансовые известия» редактором финансового блока. До 2006 года занимал должности руководителя финансовой группы, замредактора отдела экономики «Известий».

Читать еще

С 2006 года — руководитель банковской группы в газете «Коммерсант», заместитель редактора отдела финансов.

В 2008 году стал заместителем главного редактора журнала SmartMoney.

В 2009—2010 году — заместитель главного редактора издания «Газета».

2010—2011 год — заместитель главного редактора еженедельника «Финанс».

2011—2012 год — заместитель главного редактора, первый заместитель главного редактора газеты «Известия».

С апреля 2013 года по февраль 2015 года возглавлял отдел специальных форматов ТАСС.

Скрыть
  • Последние
  • Популярные
Четверть — тоже хорошо

По итогам завершающегося (к сожалению, для нас) чемпионата мира по футболу хочется отметить, что отечественная банковская система выступила на нем почти так же достойно, как российская сборная.

2428 5
​Биометрия — дело добровольное. Пока

Не успеешь оглянуться, как сдача биометрии в банк станет такой же обязательной частью бытия, как получение паспорта и регистрация по месту жительства.

4189 19
​До 10 миллионов — каждому

Намерение Банка России увеличить размер страхового покрытия по банковским вкладам для отдельных категорий вкладчиков в отдельных случаях, кажется, упало на благодатную почву.

4236 4
​Банки выиграют от повышения пенсионного возраста?

Несмотря на сильные новостные «глушилки» в виде проходящего чемпионата мира, пенсионная реформа не откатывается на задворки общественного интереса. Миллион подписантов ошибаться не могут.

4691 6
​Готовы ли банки к мундиалю?

Иногда на финансовых чиновников и депутатов нисходит вдохновение, и они начинают фонтанировать идеями об улучшении жизни простого клиента среднего российского банка.

2074 2
​Кому нужен реестр вкладов

Идее создания единого реестра вкладов физических лиц уже исполнился год, а в ЦБ только-только определились, нужен он или нет.

5669 10
​Кого не возьмут в диджитализацию

Постоянно имея возможность наблюдать за тем, с какой скоростью во всем мире и в России в частности распространяется диджитализация, все чаще ловлю себя на том, что ее не догоняю.

3885 10
​Безотзывные сложносочиненные: вклад, который вам не отдадут сразу

Председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков предложил членам молодежного парламента внести на рассмотрение законопроект о безотзывном вкладе.

6232 10
​Честное пенсионерское

Вполне предсказуемо после президентских выборов власти в первую очередь занялись самым непопулярным вопросом — повышения пенсионного возраста. Предсказуемо — потому что «непопулярным».

5109 9