Вход

Мнение

Елена Дворовых
вице-президент СМП Банка

Вице-президент СМП Банка. Работает в банковском бизнесе с 1994 года, начинала карьеру в банке «Менатеп». Занимается картами с 1995-го. Работала в таких банках, как «Стройкредит», РБР, Газпромбанк, РосЕвроБанк. До прихода в СМП Банк в 2011 году на протяжении четырех лет возглавляла департамент платежных карт Промсвязьбанка.

  • Последние
  • Популярные
Рабы – не мы!

История с отменой «зарплатного рабства» кажется популистской. Как показывает практика, и до изменений в Трудовом кодексе работники могли переводить зарплату в «свой» банк. Для этого было достаточно договориться с бухгалтерией и написать соответствующее заявление. И сейчас ситуация не изменится кардинальным образом.

7064 28
Банкомат ХХI века: ничего лишнего
Современные банкоматы не должны быть слишком универсальными — им лучше безупречно выполнять свои классические функции. Есть достаточно других устройств и способов для проведения финансовых операций.
5010 15
Девятая статья: не так страшен «черт»…
Одно из нововведений последнего времени, которое вызвало столько обсуждений и эмоций, — поправки в 9-ю статью закона «О национальной платежной системе». Со времени введения поправок в действие прошло полтора месяца, и уже можно подвести некоторые итоги.
5186 13
Как наш клиент сотового оператора менял
То, о чем так долго говорили все, свершилось. Появились первые клиенты, которые поменяли сотового оператора, сохранив при этом свой номер. Среди таких людей и владелец карты нашего банка. Это был первый для нас случай. Уверена, что в дальнейшем их будет больше.
6954 8
Зачем банку ваш номер телефона?
Многие клиенты отказываются указывать свои контактные данные, номер мобильного телефона или адрес электронной почты. Самый частый аргумент в таких случаях — «не хочу получать от банка рекламу, и вообще, стараюсь свои контакты чужим не оставлять». Хотя какой в данной ситуации «чужой»?
6394 8
Так все-таки борьба со спамом или за деньги?
Борьба сотовых операторов со спамом может привести к увеличению стоимости СМС-сообщения для банковских клиентов. И все это происходит в преддверии вступления в силу статьи 9 закона об НПС.
7544 25