Мнение

Владислав Лейбов

Родился в 1969 году в Ростове-на-Дону. В 1993 году окончил Донской государственный технический университет по специальности «автоматизация технологических процессов и производств». На два года прерывал учебу для прохождения военной службы. На последнем курсе вуза по совместительству работал на малом предприятии инженером.

В связи с тяжелым кризисом промышленного производства в начале 90-х годов перешел на работу в коммерческий банк. В 1997 году окончил Северо-Кавказский институт бизнеса по специальности «финансы и кредит». В настоящее время работает в крупном региональном банке, занимается кредитованием предприятий малого и среднего бизнеса, межбанковскими кредитами, вопросами управления текущей ликвидностью банка и т. п.

  • Последние
  • Популярные
Не спешите есть свою квартиру
Будучи не в состоянии обеспечить старикам нормальную пенсию, государство будет стимулировать продвижение обратной ипотеки. Но перспективы этого продукта пока туманны.
4735 21
Куда девать большие деньги?
Может ли вкладчик правильно выбрать банк для крупного вклада и что надо сделать, чтобы не ставить перед ним невыполнимых задач?
10679 41
Битва за рынок долгов в самом разгаре
Кто больше выиграет от принятия нового закона о коллекторской деятельности — банки, сами коллекторы или должники?
5450 6
Новогодний подарок Центробанка
Из-за перемен в законодательстве ряду банковских работников уже скоро придется искать себе новое занятие вместо никому не нужной возни с бумагами. Но хочется помечтать о продолжении и развитии этого процесса.
6764 5
Российские банки и ВТО
Было время, когда россияне надеялись, что в светлом капиталистическом будущем смогут прямо в родных городах открывать вклады и оформлять ипотечные кредиты в филиалах крупнейших зарубежных банков. Но, похоже, даже вступление страны в ВТО не приблизит нас к этой мечте.
8079 12
Свободу наличным!
Повсеместное внедрение безналичных расчетов в России явно преждевременно. Бумажные и металлические деньги далеко не исчерпали свои возможности, а повышенная зависимость от технологий может оказаться опасной для пользователей.
5547 92
Презумпция виновности
Тайный черный список менеджеров банков, который составляет Центробанк, вызывает много вопросов. В первую очередь к тем, кто этим списком пользуется.
5339 5
Кто в банке самый нужный?
Иногда жизнь дает необычные ответы на простые вопросы.
5843 9
Опасные утечки
Ваши данные утекают в Интернет. Грозит ли это банковским секретам и можно ли от утечек уберечься?
4895 3