Мнение

Наталья Мильчакова
заместитель директора аналитического департамента «Альпари»
Кандидат экономических наук. На фондовом рынке работает с 1996 года, специализируется на анализе фондового рынка. Неоднократно входила в рейтинги лучших аналитиков потребительского сектора (рейтинг РБК, Thomson Reuters Extel). В «Альпари» работает с 2016 года.
  • Последние
  • Популярные
В каком регионе завтра повторится татарстанский банковский кризис?

Самый главный вопрос татарстанского банковского кризиса — о бездействии правительства Татарстана как акционера Татфондбанка. Власти республики пытались, но не смогли спасти проблемный банк или просто устранились от решения проблемы?

8129 4
У него на это семь причин: почему евро сохраняет позиции против доллара

Мы продолжаем ставить на евро, так как считаем, что в ближайшее время доллар США не будет укрепляться против евро, и видим для этого семь причин.

6505 4
​«Народные» ОФЗ: плюсы и минусы для инвесторов

Частным инвесторам в России хорошо известно: если эмитент неких ценных бумаг при их размещении обещает слишком много плюсов при почти полном отсутствии минусов — жди подвоха. Где же подвох у «народных» ОФЗ?

13253 10
​Банки трех сортов

Кто выиграет, а кто проиграет от реформы регулирования российской банковской системы?

7008 1
​Обрушат ли цену «черного золота» производители сланцевой нефти

Опасения по поводу избыточного производства нефти в текущем году и активизация производителей сланцевой нефти в США сегодня представляются сильно преувеличенными.

5661 12
​Есть ли перспективы у блокчейна и криптовалют в России

Если сегодня нам купить товар в Интернете уже проще, чем пойти в обычный магазин, не исключено, что через 5—10 лет, как прогнозирует Минкомсвязи, каждый пользователь Сети сможет принимать участие и в операциях блокчейна.

3996 3
​Так ли страшен Brexit

Европа, а также мировые финансовые рынки напряженно ждали итогов референдума по вопросу о выходе Великобритании из ЕС (Brexit) 23 июня. Согласно опросам, сторонников и противников выхода примерно равное количество. Какие последствия будут иметь итоги референдума для мира и для России?

3729 3