Мнение

«ФинСуп» Банки.ру
Финансовый супермаркет Банки.ру представляет вам, уважаемые читатели, «ФинСуп». Его ингредиенты — свежие финансовые советы, которые понятным и простым языком помогут вам в конкретных житейских ситуациях.
  • Последние
  • Популярные
​Мифы и правда об электронном ОСАГО

Рынок ОСАГО все больше уходит в онлайн — за три месяца нынешнего года полисов e-ОСАГО продано почти в 5 раз больше, чем за весь прошлый год. Чем больше популярность продукта, тем больше вокруг него мифов.

3107
Как себя вести, чтобы банк одобрил ипотеку

Проверенные советы от банкиров и их клиентов.

2895
5 главных ошибок заемщиков

Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить! С кредитами все то же самое. Рассказываем, как полюбить долги и какие ошибки нельзя совершать заемщику.

17587
​Карты рассрочки: бесплатный сыр или честная выгода?

Слово «рассрочка» у всех на слуху, сейчас особенно. Все понимают значение этого термина: отдаешь долг равными долями и без процентов. А бывает ли «честная» рассрочка? Много лет мы были уверены, что «рассрочка» — это просто маркетинговый ход.

13228
Как правильно покупать валюту

В последние дни рынок валюты демонстрировал головокружительную динамику, и у многих сработал рефлекс «бежать в обменник». Для кого-то это способ защитить свои сбережения, кто-то запасает доллары перед отпуском. Банки.ру поможет купить валюту с максимальной выгодой для вас.

20603
Весна — время вкладов. Мы поможем

Весна — пора не только любви, но и пора накоплений. С укрепившейся тенденцией к снижению ключевой ставки идут вниз ставки и по депозитам. Поэтому, если вы планируете разместить денежные средства во вклад, затягивать с этим решением не рекомендуем.

8896
Кредит без справки: как получить?

Не все желающие получить кредит имеют официальную работу. Но деньги от этого не менее нужны. Что делать?

3480
Мастер на все руки

Финансовый супермаркет Банки.ру запустил проект «Мастер подбора кредитов» в ноябре 2017 года. С тех пор мы отправили более 23 тысяч клиентских заявок в банки и помогли выбрать почти 20 тысячам россиян нужный им продукт. Здесь мы расскажем, как изменился наш флагманский сервис со времени его создания.

2487
​Как платить меньше за жилье

10 тыс., 15 тыс., а то и 30 тыс. рублей в месяц лишними не бывают? Вот и мы так подумали и решили коротко и ясно рассказать вам, как сократить расходы на ипотеку.

11523