Вход

Мнение

  • Последние
  • Популярные
  • О финансах просто: ​как платить за связь меньше «ФинСуп» Банки.ру

    Здесь мы собрали советы и лайфхаки, как оставаться всегда на связи, но не платить лишнего.

  • ​Apple iPhone 8: эволюция, на которую мы заработали Сергей Вильянов
    главный редактор ИА «Банкир.ру»

    iPhone 8, страшно сказать, уже 12-й смартфон Apple, о котором я пишу. В свое время пропустил только первый (точнее, не пропустил, а доверил более сведущему в «яблочных» делах редактору). Но потом все модели, начиная с iPhone 3G, были подвергнуты изучению и обозрению. Включая такую экзотику, как 5c и SE.

  • Глубокая привязанность Егор Салтыков
    аналитик службы информационной безопасности в Digital Security

    Механизмы безопасности iPhone позволяют девайсу узнать владельца из тысячи тысяч и противостоять атакам злоумышленников. Или нет?

  • Как банку запустить услуги мобильной связи Ярослав Свинцов
    основатель компании СomfortWay

    В 2016 году сразу несколько крупных компаний заявили о создании собственных виртуальных операторов — Сбербанк России, социальная сеть «ВКонтакте», РЖД анонсировали запуск собственных виртуальных операторов. Недавно такой же анонс мы увидели от банка «Тинькофф». На фоне движения в сторону операторского бизнеса есть и обратный процесс.

  • История телефонной связи в Москве: с 1882 года по наши дни Антонина Самсонова
    руководитель направления «Мобильная связь и Интернет» на портале Банки.ру

    Юбилей — хороший повод изучить историю и найти массу интересных фактов. Это сейчас для нас привычен телефон: как сотовый, так и стационарный. А когда-то телефон был признаком роскоши. Вы, кстати, знаете, что не последнюю роль в телефонной истории Москвы сыграл тот самый Константин Станиславский, чье «Не верю!» стало знаменитым на весь мир? А первый московский оператор «МГТС» может похвастаться как минимум двумя рекордами, занесенными в Книгу рекордов Гиннесса? И да, первым телефонизированным городом России стала Москва. Учитывая то, что день рождения празднует московский оператор, мы решили окунуться в историю именно московской телефонии.

  • ​Почему оператор связи — финансовый маркетплейс будущего Андрей Макаров
    директор департамента маркетинга финансовых услуг ПАО «МТС»

    Любой современный сотовый оператор должен строить свою экосистему так, чтобы клиенту было удобно совершать платежи с помощью телефона. Как это делают МТС?

  • Как сэкономить на мобильной связи с Банки.ру Антонина Самсонова
    руководитель направления «Мобильная связь и Интернет» на портале Банки.ру

    Банки.ру — финансовый супермаркет, предлагающий пользователям удобные сервисы для эффективного управления доходами и расходами. У Банки.ру есть сервисы, помогающие подобрать выгодные условия по услугам связи, оценить и существенно снизить расходы на связь. Как работает сервис «Анализ тарифа»?

  • ​​О Samsung Galaxy S8 и S8+: поверить гармонию алгеброй​ Сергей Вильянов
    главный редактор ИА «Банкир.ру»

    28 апреля в России начинаются продажи новых смартфонов Samsung Galaxy S8 и S8+. В прошлом году флагман S7 впервые успешно сыграл на поле Apple, перетянув к себе некоторое количество закоренелых поклонников iPhone. Мы изучили новое поколение Galaxy, чтобы понять, удастся ли Samsung развить успех.

  • Города на связи. Уфа Сергей Вильянов
    главный редактор ИА «Банкир.ру»

    В столице Башкортостана зимой холодно и очень много снега, но это не мешает работе сетей мобильной связи. Например, вздумай Земфира снова сыграть концерт в знаменитом переходе у «Горсовета», прохожие могли бы стримить видео в высоком качестве и со стереозвуком. А самая высокая скорость замечена на пороге школы, где училась Эльвира Набиуллина.