Совместно с
Национальное Рейтинговое Агентство

Девальвация рубля. Крымский сценарий

Россию ждут непростые времена, но не стоит впадать в панику, скупать валюту и пытаться играть на спекулятивном рынке. Об этом говорили 6 марта участники круглого стола «Девальвация рубля. Крымский сценарий». В дискуссии приняли участие заведующий кафедрой "Фондовые рынки и финансовый инжиниринг" РАНХиГС Константин Корищенко, руководитель аналитического департамента УК "Русский Стандарт" Сергей Суверов, директор Института стратегического анализа, Игорь Николаев, директор центра макроэкономического прогнозирования и инвестиционной стратегии Бинбанка Михаил Гонопольский и заместитель генерального директора ИК "Регион" Анатолий Ходоровский.

Участие в мероприятиях и их организация: pr@banki.ru
Также по теме
Патриотизм патриотизмом, но сохранность средств — задача другая… Патриотизм патриотизмом, но сохранность средств — задача другая…

Что будет с рублем, в чем хранить свои кровные и не пора ли запасаться гречкой и сахаром? Мы спросили об этом экспертов.

Смотрите телеформат «Событие».

16140 4
Как наши банки обвалили рубль? Как наши банки обвалили рубль?

Вина за обвал рубля во многом лежит и на российских банках – они активно спекулировали на росте доллара и евро, скупали валюту на все возможные средства, – сегодня согласились участники круглого стола портала «Банки.ру». Но у этой проблемы нет простого решения: если регулятор лишит банки части капитала, они могут перестать выдавать кредиты бизнесу и населению – это вызовет экономический спад.

451
Аналитики: «Инфляция по итогам года в 5% — это нереально!» Аналитики: «Инфляция по итогам года в 5% — это нереально!»

ЦБ не удастся достичь целевого ориентира по инфляции в 5% на 2014 год ввиду нестабильной политической ситуации вокруг России и Украины, а также на фоне ослабления рубля. Такой прогноз представили на круглом столе «Девальвация рубля. Крымский сценарий» в пресс-центре Банки.ру аналитики и экономисты.

2559 3