Совместно с
Национальное Рейтинговое Агентство

Опасный курс: валютные риски банков и их клиентов

Новый виток ослабления рубля в августе, спровоцированный снижением цен на нефть вкупе со слабой макроэкономической статистикой, свидетельствует о том, что кризис в нашей экономике далек от завершения. Ситуация в банковской системе также не стабилизируется, несмотря на заверения властей. Сектор балансирует на грани убыточности. Как банковский бизнес приспосабливается к новым условиям, банкиры обсудили в ходе круглого стола «Опасный курс: валютные риски банков и их клиентов».

«Волатильность не кончится никогда»

Новый виток ослабления рубля в августе, спровоцированный снижением цен на нефть вкупе со слабой макроэкономической статистикой, свидетельствует о том, что кризис в нашей экономике далек от завершения. Как банковский бизнес приспосабливается к новым условиям, банкиры обсудили в ходе круглого стола Банки.ру и Национального рейтингового агентства «Опасный курс: валютные риски банков и их клиентов».

8656 3
Участие в мероприятиях и их организация: pr@banki.ru
Также по теме
Банковский сектор: жизнь или выживание? Банковский сектор: жизнь или выживание?

Как выжить гражданам и кредитным организациям в условиях резких колебаний валютного курса? Перспективы бизнеса банкиры обсудили в ходе круглого стола Банки.ру и НРА.

Смотрите телеформат «Событие».

13274
Банки.ру и НРА 14 сентября проведут круглый стол на тему «Опасный курс: валютные риски банков и их клиентов» Банки.ру и НРА 14 сентября проведут круглый стол на тему «Опасный курс: валютные риски банков и их клиентов»

Банки.ру и Национальное Рейтинговое Агентство 14 сентября проведут круглый стол «Опасный курс: валютные риски банков и их клиентов».

9837 11