Совместно с

Банковская розница — рецепты выживания

Октябрьское сокращение реальной зарплаты россиян, наряду с ростом среднего платежа по кредитам и снижением уровня жизни населения, неизбежно привело к ухудшению платёжной дисциплины заёмщиков. Спрос на новые потребкредиты продолжает снижаться, а доля просрочки по текущим — расти. Как банки выживают в новых условиях? Своими рецептами поделились участники круглого стола Банки.ру и Национального рейтингового агентства (НРА), проведённого 23 ноября 2015 года.

«Остановился — значит умер»

23 ноября портал Банки.ру и Национальное рейтинговое агентство провели круглый стол «Банковская розница: рецепты выживания». Большинство участников уверены в том, что розница имеет достаточно хорошие шансы на восстановление в ближайший год. Для этого банкиры готовы развивать новые партнерства. Например, с телеком-сообществом. Правда, проблемы с деньгами есть не только у потенциальных заемщиков, но и у самих банкиров.

7153 9
Участие в мероприятиях и их организация: pr@banki.ru
Также по теме
Что спасет банковскую розницу? Что спасет банковскую розницу?

Дорогие деньги и жесткие нормативы ЦБ «душат» розницу. Рецепты выживания розничного бизнеса обсудили финансисты в рамках круглого стола Банки.ру и НРА.

Смотрите телеформат «Событие».

10535 2
Банкир.ру: Рецепты выживания банковской розницы Банкир.ру: Рецепты выживания банковской розницы

Кредитным организациям, занимающимся розничным кредитованием, нужно искать свою нишу, финансово просвещать клиентов, уметь договариваться с партнерами и пересматривать свои стратегии.

380
Банки.ру и НРА 23 ноября проведут круглый стол на тему «Банковская розница: рецепты выживания» Банки.ру и НРА 23 ноября проведут круглый стол на тему «Банковская розница: рецепты выживания»

Портал Банки.ру и Национальное рейтинговое агентство (НРА) 23 ноября проведут круглый стол «Банковская розница — рецепты выживания».

4217