Совместно с

HR в банках — кризис или время больших возможностей

Что происходит с рынком труда банковской сферы в условиях затянувшейся рецессии? Как повысить лояльность сотрудников при оптимизации? На каких специалистов банки объявили охоту? И может ли кусок мыла стоить 100 тысяч рублей, да и причём здесь мыло? Это и многое другое обсудили участники круглого стола «HR в банках — кризис или время больших возможностей», проведённого Банки.ру и SuperJob 25 ноября 2015 года.

Без мыла в банки не входить

Привлекательность банковских профессий падает, несмотря на индексацию заработной платы для многих высококвалифицированных специалистов, говорится в исследовании рекрутинговой компании Superjob. Одна из причин — отзывы банковских лицензий. Впрочем, банкиры по-прежнему считают, что кризис — время возможностей.

13982 12
Участие в мероприятиях и их организация: pr@banki.ru
Также по теме
«Белые воротнички» останутся на улице? «Белые воротнички» останутся на улице?

На фоне отзывов лицензий и санаций банковские работники теряют веру в профессию. Время ли сейчас для завышенных ожиданий, обсудили эксперты в рамках круглого стола Банки.ру и Superjob.ru.

Смотрите телеформат «Событие».

19660 7
Банки.ру и SuperJob 25 ноября проведут круглый стол «HR в банках — кризис или время больших возможностей» Банки.ру и SuperJob 25 ноября проведут круглый стол «HR в банках — кризис или время больших возможностей»

ИА Банки.ру и рекрутинговый портал SuperJob 25 ноября проведут круглый стол «HR в банках — кризис или время больших возможностей».

6040 2