Совместно с

Эхо девальвации: что банки будут делать с дорогими вкладами 2014 года?

Ровно год назад финансовая ситуация в России резко изменилась: ключевая ставка ЦБ выросла сразу на 6,5%: с 10,5 до 17%. Банки оперативно отреагировали на изменения и предложили клиентам вклады под максимально выгодные проценты. Срок большинства из них как раз истёк. Как повели себя вкладчики? Удалось ли банкам удержать их? И что будет с банковскими депозитами в ближайшее время? Это и не только обсудили эксперты круглого стола Банки.ру и НРА «Эхо девальвации: что банки будут делать с дорогими вкладами 2014 года?», прошедшего 17 декабря 2015 года.

Вкладчики. Недорого

Золотые времена для вкладчиков позади. Новых привлекательных предложений по депозитам банки вводить не планируют, а альтернативы вкладам с их понижающимися ставками пока нет. Эта мысль стала ключевой на прошедшем 17 декабря круглом столе портала Банки.ру и Национального рейтингового агентства.

19596 24
Участие в мероприятиях и их организация: pr@banki.ru
Также по теме
Надежнее вклада средства нет? Надежнее вклада средства нет?

Чем банки будут привлекать клиентов, когда эра дорогих депозитов закончилась? Что делать с завышенными ожиданиями и будет ли отток вкладчиков, обсудили эксперты в рамках круглого стола Банки.ру и НРА.

Смотрите телеформат «Событие».

28993 10
РИА Новости: Прогноз: рынок банковских вкладов в России в 2016 году покажет рост РИА Новости: Прогноз: рынок банковских вкладов в России в 2016 году покажет рост

Российский рынок банковских вкладов в следующем году будет во многом зависеть от цен на нефть и доходов населения. Специалисты крупнейших банков осторожны в оценках, но едины во мнении, что рынок в 2016 году покажет рост.




894
Банки.ру и НРА 17 декабря проведут круглый стол «Эхо девальвации: что банки будут делать с дорогими вкладами 2014 года?» Банки.ру и НРА 17 декабря проведут круглый стол «Эхо девальвации: что банки будут делать с дорогими вкладами 2014 года?»

Банки.ру и Национальное Рейтинговое Агентство (НРА) 17 декабря 2015 года портал проведут круглый стол на тему «Эхо девальвации: что банки будут делать с дорогими вкладами 2014 года?»

19120 37