Совместно с

Небанковский бизнес банков

Портал Банки.ру и Национальное рейтинговое агентство (НРА) 31 марта провели круглый стол на тему «Небанковский бизнес банков». В ходе дискуссии представители банковской сферы и отраслевые эксперты обсудили как банки развивают нетипичные для себя направления бизнеса и какую пользу могут извлечь из этого их клиенты. На мероприятие, которое прошло в конференц-зале столичного отеля «Метрополь», собралось 45 человек.

Банки в кризис: небанковское это дело

В поисках дополнительных источников дохода банки готовы открывать новые для себя ниши. Портал Банки.ру и Национальное рейтинговое агентство (НРА) 31 марта провели круглый стол на тему «Небанковский бизнес банков». Как банки развивают нетипичные для себя направления бизнеса и какую пользу могут извлечь из этого их клиенты?

9396 22
Участие в мероприятиях и их организация: pr@banki.ru
Также по теме
Банки пошли налево Банки пошли налево

Отныне в банке можно купить билет в кино или получить бесплатную консультацию юриста. Зачем кредитным организациям небанковские сервисы – обсудили участники круглого стола, организованного Банки.ру и НРА.

Смотрите телеформат «Событие».

11493 15
Банки.ру и НРА 31 марта проведут круглый стол на тему «Небанковский бизнес банков» Банки.ру и НРА 31 марта проведут круглый стол на тему «Небанковский бизнес банков»

Портал Банки.ру и Национальное рейтинговое агентство (НРА) 31 марта проведут круглый стол на тему «Небанковский бизнес банков».

6821 3