Совместно с

Кредитная перезагрузка

Ещё несколько лет назад розничное кредитование было ключевым драйвером роста всего банковского рынка России. Однако последние кризисные явления в российской экономике привели к фактической заморозке этого сегмента. Как чувствует себя рынок потребкредитования, что происходит и будет происходить на нём в ближайшее время, как изменились условия кредитных продуктов, сам процесс кредитования, появились ли какие-либо новшества в сегменте — обсудили участники круглого стола «Кредитная перезагрузка», организованного порталом Банки.ру и НРА.

Ни бум-бум: нового расцвета потребкредитования не ожидается

Проблема просроченной задолженности, ужесточение требований к заемщикам и падение спроса на кредиты заставляют банки пересматривать кредитную политику. Как именно? Об этом говорили участники круглого стола «Кредитная перезагрузка», организованного Банки.ру и Национальным рейтинговым агентством.

7072 13
Участие в мероприятиях и их организация: pr@banki.ru
Также по теме
Кто не рискует, тот не снизил ставки Кто не рискует, тот не снизил ставки

Банкиры, эксперты и журналисты на совместном круглом столе Банки.ру и НРА обсудили перспективы развития рынка потребкредитования.

Смотрите телеформат «Событие».

8386 1
Банки.ру и НРА 17 мая проведут круглый стол на тему «Кредитная перезагрузка» Банки.ру и НРА 17 мая проведут круглый стол на тему «Кредитная перезагрузка»

Портал Банки.ру и Национальное рейтинговое агентство (НРА) 17 мая проведут в Москве круглый стол на тему «Кредитная перезагрузка».

5318 1