Совместно с

«Партнерство МФО и банков: от конкуренции к сотрудничеству»

19 октября 2016 года Банки.ру и НРА провели в Москве круглый стол по теме актуального состояния и перспектив взаимодействия между динамично развивающимся сектором микрофинансирования и банками. В ходе мероприятия участники разбирались, в какой же всё-таки стадии отношений сейчас находятся банки и МФО: сотрудничество или противостояние?

Ни мира, ни войны: как банки и МФО делят рынок

Доля банковского фондирования в пассивах микрофинансовых организаций неуклонно снижается — банки все менее охотно сотрудничают со своими более мелкими «коллегами по цеху». На вопросы «кто виноват» и «что делать» отвечали участники круглого стола Банки.ру и Национального рейтингового агентства.

6266 3
Участие в мероприятиях и их организация: pr@banki.ru
Также по теме
Давайте жить дружно! Давайте жить дружно!

Как МФО и банки договорились сотрудничать в период глобального изменения правил игры, обсудили эксперты в ходе круглого стола Банки.ру и НРА.

Смотрите телеформат «Событие».

4104
Банки.ру и НРА 19 октября проведут круглый стол на тему «Партнерство МФО и банков: от конкуренции к сотрудничеству» Банки.ру и НРА 19 октября проведут круглый стол на тему «Партнерство МФО и банков: от конкуренции к сотрудничеству»

Портал Банки.ру и Национальное рейтинговое агентство (НРА) 19 октября проведут в Москве круглый стол по теме актуального состояния и перспектив взаимодействия между динамично развивающимся сектором микрофинансирования и банками.

5878 4