Совместно с

«е-ОСАГО: панацея или проклятье»

21 марта 2017 года крупнейший финансовый портал Рунета Banki.ru совместно с Национальным рейтинговым агентством (НРА) провели круглый стол на тему актуального состояния и перспектив развития рынка оформления электронных полисов ОСАГО.

Электронная досада

Банки.ру и НРА 21 марта провели круглый стол на тему «е-ОСАГО: панацея или проклятье?». Участники обсудили насущные проблемы электронных продаж, которые явно не спасают рынок от убыточности, а также многострадальную реформу ОСАГО, которая предположительно начнется в мае 2017 года.

6993 6
Участие в мероприятиях и их организация: pr@banki.ru
Также по теме
Е-ОСАГО — средство или опция? Е-ОСАГО — средство или опция?

О потенциале продукта и перспективах на рынке ОСАГО ведущие эксперты отрасли рассказали в рамках совместного круглого стола НРА и Банки.ру.

Смотрите телеформат «Событие».

4918 1
Банки.ру и НРА 21 марта проведут круглый стол на тему «е-ОСАГО: панацея или проклятье?» Банки.ру и НРА 21 марта проведут круглый стол на тему «е-ОСАГО: панацея или проклятье?»

Крупнейший финансовый портал Рунета Банки.ру и Национальное рейтинговое агентство (НРА) 21 марта проведут в Москве круглый стол на тему актуального состояния и перспектив развития рынка оформления электронных полисов ОСАГО.

8347 20