Совместно с

«Инвестиционное страхование жизни — где предел роста?

Инвестиционное страхование жизни по итогам 2016 года стали называть драйвером всего рынка, так как оно растет опережающими темпами, набирая обороты на фоне снижения ставок по депозитам и активного включения в продажи продукта новых участников, прежде всего розничных банков. Каким путем пойдет дальше этот сегмент рынка и справится ли он с существующими рисками. Эти темы обсудили участники круглого стола «Инвестиционное страхование жизни – где предел роста?

Инвестиции с риском для жизни

Эксперты рынка страхования жизни разошлись во мнениях, каким путем пойдет дальше этот сегмент рынка и справится ли он с существующими рисками.

16744 8
Участие в мероприятиях и их организация: pr@banki.ru
Также по теме
Банки нашли замену вкладам Банки нашли замену вкладам

Инвестиционное страхование жизни позволило отрасли вырасти на 15%. Но россияне могут разочароваться в продукте. Как это предотвратить — рассуждают участники совместного круглого стола Банки.ру и НРА.

Смотрите телеформат «Событие».

20844 4
Банки.ру и НРА 25 апреля проведут круглый стол на тему «Инвестиционное страхование жизни — где предел роста?» Банки.ру и НРА 25 апреля проведут круглый стол на тему «Инвестиционное страхование жизни — где предел роста?»

Крупнейший финансовый портал Рунета Банки.ру и Национальное рейтинговое агентство (НРА) 25 апреля проведут круглый стол на тему «Инвестиционное страхование жизни — где предел роста?». Эта встреча продолжит серию совместных мероприятий Банки.ру и НРА под общим названием «Вся правда о деньгах», ставшую площадкой для обсуждения самых острых проблем финансового рынка.

5537 1