Совместно с

Девальвация рубля – риски для экономики, риски для банков

Эксперты рассказали, зачем финансовым властям «включать тумблер» для искусственного ослабления национальной валюты и стоит ли россиянам запасаться долларами

Надо ли «выключать» рубль

8 июня Банки.ру и Национальное рейтинговое агентство провели круглый стол на тему «Девальвация рубля — риски для экономики, риски для банков». Эксперты рассказали, зачем финансовым властям «включать тумблер» для искусственного ослабления национальной валюты и стоит ли россиянам запасаться долларами.

19803 13
Участие в мероприятиях и их организация: pr@banki.ru
Также по теме
Опять покупать доллары? Опять покупать доллары?

Пока власти решают, как спасти бюджет от дефицита, россияне вынуждены думать о спасении своего благосостояния.
О рисках при ослаблении рубля говорили эксперты на совместном круглом столе Банки.ру и НРА.

Смотрите телеформат «Событие».

33576 29
Bankir.ru: У нас сейчас не девальвация, а некие метания Центробанка вокруг рубля
Bankir.ru: У нас сейчас не девальвация, а некие метания Центробанка вокруг рубля

Портал Banki.Ru в ходе круглого стола, в котором приняли участие «ученые мужи» финансового рынка и банкиры, попытался ответить на вопрос — нужна ли экономике страны и банковской системе девальвация отечественной валюты.

203
Банки.ру и НРА 8 июня проведут круглый стол на тему «Девальвация рубля — риски для экономики, риски для банков» Банки.ру и НРА 8 июня проведут круглый стол на тему «Девальвация рубля — риски для экономики, риски для банков»

Крупнейший финансовый портал Рунета Банки.ру и Национальное рейтинговое агентство (НРА) 8 июня проведут круглый стол на тему «Девальвация рубля – риски для экономики, риски для банков». Эта встреча продолжит серию совместных мероприятий Банки.ру и НРА под общим названием «Вся правда о деньгах», ставшую площадкой для обсуждения самых острых проблем финансового рынка.

9578 11