Совместно с
Национальное Рейтинговое Агентство

Рубль: есть ли жизнь после сорока?

Жить можно с любым курсом валют. Вопрос в том, как жить. К такому мнению пришли эксперты в ходе круглого стола «Рубль: есть ли жизнь после сорока?», который 26 ноября провели Банки.ру и НРА. В мероприятии приняли участие председатель совета директоров ИГ «Русские фонды» Сергей Васильев, профессор, д.э.н., заведующий кафедрой РАНХ и ГС - Константин Корищенко, руководитель казначейства ОАО "МДМ Банк" Вадим Кораблин, управляющий директор UFG Private Equity Иван Литвинцев.

Рубль. Жизнь после 40

Жить можно с любым курсом валют. Вопрос в том, как жить. К такому мнению пришли эксперты в ходе круглого стола «Рубль: есть ли жизнь после сорока?», который 26 ноября организовал и провел портал Банки.ру совместно с Национальным рейтинговым агентством.

15482 7
Участие в мероприятиях и их организация: pr@banki.ru
Также по теме
Рублями доллар не измерить, мы в рубль можем только верить Рублями доллар не измерить, мы в рубль можем только верить

Банки.ру и НРА провели круглый стол, чтобы понять, какие перспективы ожидают страну при падающем рубле и дешевеющей нефти.

Смотрите телеформат «Событие».

23186 16
Кто стабилизирует курс рубля Кто стабилизирует курс рубля

Жить можно с любым курсом валют. Вопрос в том, как жить. К такому мнению пришли эксперты в ходе круглого стола "Рубль: есть ли жизнь после сорока?", который организовал и провел портал "Банки.ру" совместно с Национальным рейтинговым агентством.

507
МДМ Банк: в ноябре объем покупки валюты вырос в три раза МДМ Банк: в ноябре объем покупки валюты вырос в три раза

В ноябре объем покупки иностранной валюты населением вырос в три раза, сообщил на круглом столе Банки.ру и Национального рейтингового агентства «Рубль: есть ли жизнь после сорока?» руководитель казначейства МДМ Банка Вадим Кораблин.

2250